我今年刚刚16周岁,三个月前拍的片子 骨骺线接近闭合,可以干预长高吗?

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

我今年刚刚16周岁,三个月前拍的片子 骨骺线接近闭合,可以干预长高吗?

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-02患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

骨骺线接近闭合,请问可以干预吗?如果强烈运动,有没有可能长四公分?

疾病:

我今年刚刚16周岁,三个月前拍的片子

希望得到的帮助:

可不可以干预?

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2021-01-19填写)

刘修庄医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.02
交流头像
刘修庄 主任医师
可以增强肢体运动,运动可以使骨骺增生,长个子。
02.02
交流头像
患者
可是我现在一年才长一公分,是不是因为我没有锻炼?我也经常喜欢吃炸鸡,喝可乐熬夜
02.02
交流头像
患者
只有上学的时候才会喝一次牛奶
02.04
交流头像
刘修庄 主任医师
除了喝牛奶,每天吃1个鸡蛋,争取还要吃些鱼,加强锻炼。
02.04
交流头像
患者
还要吃鱼呀,好的好的,我听说好像有种仪器,可以刺激,脑垂体分泌生长激素,但是一个疗程要3000块
02.04
交流头像
患者
专科医院里的
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
半月前治疗的胰腺癌患者复查了,很高兴!
周崑 · 重医附二院
女孩20个月,3个月前长白斑,现确诊为白癜风,看的好不
黄岚 · 复旦大学附属华山医院
一个月前右膝发现一个包块 疑似半月板囊肿 怎么办啊
符勇 · 南华大学附属第二医院
24岁5月前心梗,现支架后复查,状态不错
王星 · 天津983医院
ct结果和两个月前一样,癌胚抗原升高很多
唐迎春 · 武汉市第八医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:脑血管病、中风偏瘫、脊髓病、肌无力症、眩晕头痛、老年痴呆、癫痫、冠心病、心肌炎、各种严重心律失常等
按钮图片
收起
患者投票
5
在线问诊量
755
满意度
暂无