中耳炎,乳突炎,鼓膜大穿孔适合做耳内镜吗 是否适合做耳内镜的手术

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

中耳炎,乳突炎,鼓膜大穿孔适合做耳内镜吗 是否适合做耳内镜的手术

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-03患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

李主任请问您一下,我这个情况适合做耳内镜的手术吗?您帮我看一下

疾病:

中耳炎,乳突炎,鼓膜大穿孔适合做耳内镜吗

希望得到的帮助:

是否适合做耳内镜的手术

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

天津长庚 耳鼻喉

怀孕情况:

未怀孕(2021-02-03填写)

过敏史:

无(2021-01-18填写)

李希平医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.03
交流头像
李希平 主任医师
可以,做微创没问题
02.03
交流头像
患者
请问听小骨如果有问题的话,可以耳内镜换吗
02.03
交流头像
患者
请问如有乳突炎,听小骨有问题的话,是不是也可以做耳内镜换掉?谢谢主任
02.03
交流头像
患者
补耳膜可以耳内镜补膜吗?成功率大概在多少呢?
02.03
交流头像
患者
我现在定了马上要做手术了,如果可以我就不做耳后手术了,找您去做耳内镜的手术,请尽快回复我谢谢您
02.03
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
02.03
交流头像
患者
李主任您再看一下吧
02.03
交流头像
李希平 主任医师
可以做
02.09
交流头像
患者
请问李主任,手术完了耳鸣加重了,有什么好办法吗?高频的那种蝉鸣声,很恐怖
02.09
交流头像
李希平 主任医师
问问手术医生吧
查看本次诊疗详情 >
相关文章
分泌性中耳炎微创手术第106浙江杭州姜
郑立岗 · 好大夫工作室
胆脂瘤中耳炎小切口微创手术第880广东潮州朝安陈
郑立岗 · 好大夫工作室
慢性中耳炎导致听力下降——东方网,嘉宾聊天室访谈
时海波 · 上海市第六人民医院
你好张大夫
高英恺 · 潍坊市中医院
胆脂瘤中耳炎微创手术第843广东佛山禅城张
郑立岗 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:中耳炎的耳内镜下微创手术,突发性耳聋的救治,咽鼓管功能障碍的外科治疗,睡眠呼吸暂停低通气综合症的多平面微创手术。
按钮图片
收起
患者投票
244
在线问诊量
9880
满意度
暂无