肌源性损坏 您好!帮帮我们的孩子吧,女孩,11个月零10天, 已检查过,寻求医生治疗意见

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

肌源性损坏 您好!帮帮我们的孩子吧,女孩,11个月零10天, 已检查过,寻求医生治疗意见

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-04患者使用了加班门诊服务

病例信息

疾病描述:

您好!帮帮我们的孩子吧,女孩,11个月零10天,体重8.75公斤,身高75厘米。 这是第二个孩子,大的男孩,小的住院后给大的查了,大的肝功、心肌酶正常。家族没有遗传史。 8月份小孩发烧出皮疹,最高体温39.8℃。在这中间孩子感冒三次,都是吃的药就好了,小孩半个月前感冒,发烧一天,体温37.8℃,在门诊拿药后服用后,没有咳嗽、体温正常,在复查的时候拍了胸片,提示肺炎,然后就在济南市中心医院住院了,住院第二天查血,心肌酶5600多,肝功异常,但是心电图,心脏彩超、肝肾功彩超,血常规,大便,尿这些都正常。开始用护心肌的药物治疗,四天后复查肌酸激酶降到4600多了,肝功值都降了一半多,然后又打了5天针,再复查,结果没降,反而肌酸激酶升到10300多了。没办法我就把孩子转到济南市儿童医院了,到医院查肌酸激酶13000了,在儿童医院做了肌电图,提升肌源性损坏。我们又做了基因筛查,但是结果可能要到一个月之后了。我 们真不敢相信,小孩现在没有一点症状,而且她自己能爬,扶着也能站起来,没有那种明显的症状啊,我现在真的好想这一切都不是真的,这个病不是女孩得的几率小吗?求您帮帮我们,看能不能给我孩子治疗,如果可以我们去找您面诊!

疾病:

肌源性损坏

已就诊医院科室:

无 无

就诊目的

已检查过,寻求医生治疗意见

就诊时间

2021-02-08 08:30:00

袁云医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.04
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 加班门诊预约医生已经确认,请预约用户于02月06日20时至02月07日16时,在加班门诊订单中,点击“去领就诊凭证”,领取就诊凭证。如过时未领,订单将自动取消并记为爽约
02.04
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 患者2月8日的加班门诊预约已经取消, 取消原因:自行取消订单
02.27
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
02.27
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
02.27
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
02.27
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
02.27
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
02.27
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
02.27
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
02.27
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
查看本次诊疗详情 >
相关文章
心脏支架会坏吗、保质期多长时间?
潘俊杰 · 复旦大学附属华山医院
种植牙是否会对牙齿牙床造成损坏?
林盛春 · 好大夫工作室
完全关节突关节交锁脱位并神经无明显损坏的患者成功手术
黄宗强 · 郑大一附院
食道麟癌手术损坏了喉返神经,失声,喝流汁会呛,该怎么办?...
熊宏超 · 北京肿瘤医院
配戴膜状压贴三棱镜矫正斜视是否损坏患儿视力 ?
王平 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:神经肌肉病和遗传性脑血管病
按钮图片
收起
患者投票
584
在线问诊量
9774
满意度
98%