乳房轻微发育,卵巢囊肿,偶尔肚子疼 目前情况:乳房轻微发育,乳晕未变色,未见分泌物,没

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

乳房轻微发育,卵巢囊肿,偶尔肚子疼 目前情况:乳房轻微发育,乳晕未变色,未见分泌物,没

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-06患者使用了电话问诊服务

病例信息

疾病描述:

目前情况:乳房轻微发育,乳晕未变色,未见分泌物,没有体毛,身上没有咖啡斑,骨龄正常,近1个月肚子偶尔疼,体重19kg,身高114.6,9个月长高6厘米,没有吃补品,营养品,勿服避孕药等情况 问题:1、乳房的轻微发育是否有很大原因卵巢囊肿刺激? 2、病情不继续发展的情况下,是否有自愈的可能? 3、如果持续发展,假性性早熟可否被控制? 4、家长个人问题,在专业医生诊断过程中,医生是不是会把病人可能发生的最不好的情况提前知会病人?哪怕是极低的几率 就仅仅是写个疑似而已~ 当然,我知道不排除任何可能… 因为我不想被吓的哭着过春节、感谢您耐心看完我的文字,请体谅一位母亲的焦虑,文字中若有言辞不当,请多担待 最后,祝您春节愉快,身体健康…

内裤上有一点儿干的白色结痂,不确定是不是分泌物

患者信息:

h*** 女 6岁4个月

疾病:

乳房轻微发育,卵巢囊肿,偶尔肚子疼

希望得到的帮助:

春节过后是否要去门诊就诊?还是要等3个月之后再去?

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

盛京 发育

过敏史:

无(2021-02-05填写)

闫洁医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2021-02-06

卵巢囊肿?

处置建议 2021-02-06

电话已经详细解释了,三个月复查超声

查看本次诊疗详情 >
相关文章
关爱矮小儿童义诊
郑宏 · 河南中医药大学第一附属医院
什么是骨龄?检查骨龄有什么意义?
杨立础 · 未收录医院
下丘脑错构瘤,性早熟
李桂林 · 宣武医院
你的孩子性早熟吗?
李启先 · 六安市人民医院
反季水果会使儿童性早熟
王新良 · 河北医科大学第二医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:矮小症,小儿甲状腺疾病,肾上腺疾病,性早熟,尿崩症,肥胖症等小儿内分泌疾病
按钮图片
收起
患者投票
283
在线问诊量
6677