弥漫性大B淋巴瘤,治疗后pat复查评分2 尿酸高,白细胞低,打着长效增白针。

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

弥漫性大B淋巴瘤,治疗后pat复查评分2 尿酸高,白细胞低,打着长效增白针。

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-07患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

弥漫性大B细胞淋巴瘤化疗8个疗程,pat复查结果评分2,显示有节节,医院建议做放疗,省肿瘤医院大夫说没必要。

疾病:

弥漫性大B淋巴瘤,治疗后pat复查评分2

希望得到的帮助:

请问您,我这种情况是否需要做放疗

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

淄博960医院 肿瘤科

用药情况:

中成药颗粒

过敏史:

无(2021-02-02填写)

张建东医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.07
交流头像
张建东 主任医师
需要做累及野放疗
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
IgG4相关性淋巴结病与淋巴瘤
王文生 · 北京大学第一医院
当心!这些血液病如果得不到有效控制很可能会发展为白血病
吴彤 · 北京博仁医院
PET-CT在淋巴瘤中的应用进展
王勇 · 安徽省立医院
淋巴瘤的诊断及治疗原则
要改琴 · 河北省胸科医院
淋巴瘤化疗会影响生育吗?
伍园园 · 上海市第一妇婴保健院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长肺癌、食管癌、乳腺癌、直肠癌、胃癌、肝癌、脑胶质瘤、鼻咽癌、等适形调强精确放化疗,靶向药物和免疫治疗等综合治疗。尤其是在肿瘤适形调强放疗、SBRT治疗方面积累了丰富的经验。辅助和新辅助放疗,放化疗和对不接受手术治疗或合并其他疾病不能手术早期病例的根治性放疗、同步放化疗;局部晚期病例的根治性放疗、同步放化疗等。
按钮图片
收起
患者投票
27
在线问诊量
1701
满意度
暂无