月经不调,子宫内膜增厚,腺肌症 月经不调,子宫内膜增厚,轻度腺肌症症状

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

月经不调,子宫内膜增厚,腺肌症 月经不调,子宫内膜增厚,轻度腺肌症症状

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-09患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

月经一直不调,功血,内膜增厚,腺肌症,去年带的曼月乐脱落了,今年吃地屈孕酮调理半年,效果很好,想再上曼月乐,

疾病:

月经不调,子宫内膜增厚,腺肌症

希望得到的帮助:

现在的情况适合上曼月乐吗?是多囊卵巢吗?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

市三甲医院妇科门诊 妇科内分泌

用药情况:

地屈孕酮片

怀孕情况:

未怀孕(2021-02-06填写)

过敏史:

青霉素类过敏(2020-11-17填写)

杨爱宏医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.09
交流头像
杨爱宏 主任医师
子宫内膜活检做过没有?
02.10
交流头像
患者
做过,单纯性增生
02.16
交流头像
杨爱宏 主任医师
那你最好再做一次诊刮确定内膜已经正常再放曼月乐效果更好
02.21
交流头像
患者
带完曼月乐为了避免月经过多,可以再吃一段时间地屈孕酮片吗
03.03
交流头像
杨爱宏 主任医师
曼月乐本身就是孕激素制剂,不用再吃
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
痛经(子宫腺肌症)
禹琪 · 北京中医医院怀柔医院
子宫肌腺症并内膜异位该怎么办?
宋芳 · 北京妇产医院
得了子宫腺肌症该咋办?一定要切除子宫吗?
张桂荣 · 大庆龙南医院
卵巢癌等妇科恶性肿瘤治疗新方法:同时保留女性功能---每日新...
倪虹 · 天津医科大学肿瘤医院
子宫腺肌症易出现误诊,35岁~55岁的女性尤其要注意了
袁凤欣 · 烟台海港医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科炎症、宫颈病变、妇科内分泌、复发流产、产前诊断
按钮图片
收起
患者投票
136
在线问诊量
4079
满意度
暂无