胰腺肿瘤手术后2月,现主要餐后血糖增高。

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

胰腺肿瘤手术后2月,现主要餐后血糖增高。

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-09患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

胰腺肿瘤手术后2月,现主要餐后血糖增高。

任伟医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.09
交流头像
任伟 主任医师
录音图片
29″
02.09
交流头像
任伟 主任医师
我已赠送您免费咨询次数3次,有效期30天。
02.09
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 感谢您的信任,疾病的治疗需要医患共同努力哦。 您如有门诊没问清的问题,或者遇到用药、疾病康复等任何问题,都可以留言咨询,待医生上线后,为您解答
02.09
交流头像
患者
请医生帮我看看报告
02.09
交流头像
任伟 主任医师
你的指尖监测血糖波动,请按门诊建议用药,一个月左右再监测三餐前和睡前血糖、连续两天,照相上传来评估疗效
03.04
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
03.04
交流头像
患者
我这是一个月后的餐前和睡前血糖值,请教授指导一下,谢谢🙏
03.04
交流头像
任伟 主任医师
目前血糖控制很好,可以继续目前方案,3个月后再来医院抽血复查糖化血红蛋白。 糖尿病是长期甚至终身性疾病,需要找到适合的治疗方案控制血糖,避免并发症。建议有效方案长期维持,一个月左右监测三餐前和睡前血糖、连续两天,记录照相上传来评估疗效和调整方案。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
糖尿病证治新理论———脾弱胃强观
蔡小平 · 河南省中医药研究院附属医院
外科治疗糖尿病
俞世安 · 金华市中心医院
2011年妊娠期糖尿病国际诊断标准解读
肖剑鹏 · 好大夫工作室
减重手术亦可用于治疗代谢综合征
朱江帆 · 上海市东方医院
急性子的人慎防中风
彭康 · 南方医科大学南方医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:糖尿病、甲亢、痛风、骨质疏松、矮小症、垂体瘤等内分泌及代谢病的诊治
按钮图片
收起
患者投票
737
在线问诊量
11673
满意度
100%