2月7日被汽车撞了,左脚骨折 儿童骨折需要开刀吗?

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

2月7日被汽车撞了,左脚骨折 儿童骨折需要开刀吗?

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-11患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

被汽车撞了之后,送到嘉兴市中医院急救,现在发现左脚骨折,中医院建议保守治疗,回去静养,后去嘉兴市第二医院,看了之后建议手术,现在我不知道是手术还是不手术,最好是不手术,手术现在放假,要2月19上班,有点等不及。现在是云胶片,请扫描左上角二维码

疾病:

2月7日被汽车撞了,左脚骨折

希望得到的帮助:

这样的情况需要开刀,还是保守治疗

患病时长:

一周内

已就诊医院科室:

嘉兴学院附属第二医院 骨科

过敏史:

无(2021-02-11填写)

王增平医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.11
交流头像
王增平 主治医师
你好您提供的资料不完整,我无法给出具体建议,请补充以下资料:石膏固定前x线片或CT
02.11
交流头像
患者
扫描左上角二维码,可以查看云胶片
02.11
交流头像
王增平 主治医师
你好,根据你提供的资料,可以诊断为左足骰骨、第1楔骨、第4跖骨骨折,所有骨折未见移位,已经石膏固定,可以考虑继续石膏固定,不建议手术
02.11
交流头像
患者
那第一张x光片有第一脚趾和第二脚趾分裂问题吗?
02.11
交流头像
王增平 主治医师
这个没问题,是拍片时候的角度原因
02.11
交流头像
患者
是角度问题吗?那我们保守治疗就行吗?
02.11
交流头像
王增平 主治医师
对 保守治疗可以的
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
我的脚后跟地下长了骨质增生骨刺怎么办
胡勇 · 山东大学第二医院
踝关节骨折治疗(陈旧性)
胡勇 · 山东大学第二医院
痛风饮食指导
胡勇 · 山东大学第二医院
甲下骨疣的治疗
胡勇 · 山东大学第二医院
足部骨折勿忽视lisfranc损伤
张永立 · 郑州市骨科医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1.腰椎间盘突出、腰椎管狭窄、腰椎滑脱、坐骨神经痛、颈椎病、颈椎间盘突出、颈椎脱位、脊柱骨折、脊柱感染、脊柱结核等常见病的微创手术治疗。 2.脊柱侧弯、强直性脊柱炎后凸畸形及脊柱肿瘤等的截骨矫形手术。
按钮图片
收起
患者投票
6
在线问诊量
674
满意度
94%