怀疑有尖锐本人男,23岁,怀疑自己有尖锐。之前在国外std医院和成 网上预约北京佑安医院孙欣医生挂号

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

怀疑有尖锐本人男,23岁,怀疑自己有尖锐。之前在国外std医院和成 网上预约北京佑安医院孙欣医生挂号

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-14患者使用了名医挂号服务

病例信息

疾病描述:

本人男,23岁,怀疑自己有尖锐。之前在国外std医院和成都的三甲医院看过,均说是珍珠疹 ,并且做过醋白实验为阴性。厐体在我高中之前开始有,现在工作了,越来越担心自己是否真正患有,因为太像尖锐失宠了。

疾病:

怀疑有尖锐

就诊时间

2021-02-20 上午

就诊医院

孙欣医生工作室(北京市 朝阳区)

挂号费用

180.00元

孙欣医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.18
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 患者2021-02-20 上午的挂号预约已经取消
02.18
交流头像
患者
患者预约了名医挂号服务 就诊患者:胡** 就诊时间:2021-02-21 下午 就诊医院:孙欣医生(性病工作室)国华医院 挂号费用:180.00元 所患疾病:怀疑有尖锐 病情描述:本人男,23岁,怀疑自己有尖锐。之前在国外std医院和成都的三甲医院看过,均说是珍珠疹 ,并且做过醋白实验为阴性。厐体在我高中之前开始有,现在工作了,越来越担心自己是否真正患有,因为太像尖锐失宠了。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
10个月婴儿舌头右边厚左边薄,总是伸到嘴外,怎么治
姜刚勇 · 东莞市松山湖中心医院
重症肌无力针灸如何治疗?
周宇 · 中医科学院针灸医院
宝宝呕吐 睡眠不好 容易惊醒 哭闹
肖东 · 深圳市儿童医院
找张伯全大夫就诊的老患者成功报到
张伯全 · 山东省精神卫生中心
大便带血是不是痔疮?
梅笑玲 · 山东中医药大学附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1,尖锐湿疣、扁平疣、跖疣、寻常疣等低危HPV感染引起的疾病;高危HPV感染相关的外阴/宫颈/肛门病变 2,梅毒、生殖器疱疹、淋病、衣原体性尿道炎等各种性病 3,高危性行为后性病、艾滋病的暴露风险评估、检测及阻断治疗 4,色素痣、表皮囊肿、脂溢性角化等各种皮肤肿物的外科治疗 5,湿疹、荨麻疹、痤疮、瘢痕、带状疱疹、足癣等常见皮肤病的诊治。
按钮图片
收起
患者投票
251
在线问诊量
5376
满意度
95%