泌乳素高,但是怀孕了 吃溴隐亭怀孕后是否影响胎儿

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

泌乳素高,但是怀孕了 吃溴隐亭怀孕后是否影响胎儿

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-14患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

2020年6月查出泌乳素高1400, 12月6日开始吃溴隐亭,上午半粒,下午半粒,降到760。 1月12日开始上午半粒,晚上一粒,降到480。 末次月经2021年1月2日,2月14日孕六周一天。

疾病:

泌乳素高,但是怀孕了

希望得到的帮助:

请问怀孕后是否需要停用溴隐亭,对胎儿是否有影响?

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

新疆医科大学第一附属医院 妇科中心

用药情况:

溴隐亭,上午半粒,晚上一粒

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2021-10-09(2021-02-14填写)

过敏史:

无(2020-09-26填写)

既往病史:

慢性疾病:乙肝小三阳,携带者 (2020-09-10填写)

张富斌医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

妊娠合并高泌乳素血症

处置建议

这个没办法绝对,有的高泌乳素前期一直吃溴隐亭后怀孕出现胎心了就马上停药

医生于整理

张富斌医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.14
交流头像
张富斌 副主任医师
这个没办法绝对,有的高泌乳素前期一直吃溴隐亭后怀孕出现胎心了就马上停药
02.14
交流头像
患者
那我现在需要自行停药么?
02.14
交流头像
患者
医生,一般都多少天能出现胎心啊?
02.14
交流头像
张富斌 副主任医师
40多天,复查了医院就诊
02.15
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 根据以上问诊,张富斌医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
想请教关于高泌乳素怀孕的问题
孟志富 · 未收录医院
高泌乳素血症诊断和治疗的患者指导
吴哲褒 · 上海瑞金医院
特色门诊---闭经、泌乳、不孕---高泌乳素血症---垂体微腺瘤,...
王嵘 · 南京鼓楼医院
高泌乳素血症
李奇 · 西安交通大学第一附属医院
高泌乳素血症的解疑
罗宗晚 · 湖南省第二人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长妇科良恶性肿瘤,擅长宫腹腔镜手术治疗,擅长妇科常见疾病,不孕症,产科疾病,男科疾病。内分泌失调,月经失调,宫腔疾病,宫颈疾病等。
按钮图片
收起
患者投票
66
在线问诊量
20548
满意度
暂无