掌骨融合。双手第4.5掌骨融合 掌骨融合治疗

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

掌骨融合。双手第4.5掌骨融合 掌骨融合治疗

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-21患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

4.5掌骨融合。骨骺未明显显现。双手。需要您

疾病:

掌骨融合。双手第4.5掌骨融合

希望得到的帮助:

想找您手术

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

北京积水潭医院 小儿骨科

哈尔滨市儿童医院 骨科

过敏史:

无(2021-02-21填写)

赵俊会医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

双手第4~5掌骨融合2年3闪

处置建议

3月18日(周四下午)来门诊找我。

医生于整理

赵俊会医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.21
交流头像
患者
赵主任您好,谢谢您百忙之中给予帮助解答,我家宝宝是19年末去过一次,当时孩子小就一直在拖拉着后来赶上疫情等。今年这会正好春暖花开之际想带孩子去手术。
02.21
交流头像
患者
我家宝宝现在不太会说话。这个片子还是19年拍的,之后因为疫情就一直没在去。浩然宝妈跟我说您在这方面医术高超。让我在这先与您联系一下。
02.21
交流头像
患者
孩子双手能握拳。小拇指能正常屈伸回弯握在一起
02.21
交流头像
赵俊会 副主任医师
你好,孩子资料己看过,是先天性4~5掌骨融合,第5掌骨头被卡在第4掌骨上,影响小指的生长发育,应该手术矫正。尽可能挽救小拇的功能与外形。
02.21
交流头像
患者
嗯嗯,是。我们也是同过介绍才知道您在这方面很权威的。19年那个4月份的。他们跟我说找您肯定没问题。他那个已经快3年了。当跟我说时我真是雪中送炭。
02.21
交流头像
患者
所以我想问你什么时候去北京直接找您比较合适?
02.21
交流头像
患者
挂号我在京医通上能挂上。孩子这手术我也是想直接做了。想麻烦您一下。推荐个时间然后我们去。
02.21
交流头像
患者
我之前不知道你去过大庆会诊。现在还赶上疫情所以给您添麻烦了
02.21
交流头像
赵俊会 副主任医师
黑龙江的疫情刚好点,我问问医院能否接收病人。
02.21
交流头像
患者
好的。听您安排非常感谢
查看本次诊疗详情 >
相关文章
手外伤后康复治疗
朱伟 · 北京积水潭医院
远离手外伤
张会文 · 唐山市第二医院
手外伤患者皮瓣修复
郭鹏飞 · 郑大一附院
手外伤现场急救
张科验 · 济南市中心医院
手外伤应该怎么处理?
朱伟 · 北京积水潭医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:手部先天畸形、网球肘
按钮图片
收起
患者投票
122
在线问诊量
3759
满意度
暂无