耳朵流血,四天前耳朵碰伤一点点昨天发烧还不退 发烧吃退烧药不退

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

耳朵流血,四天前耳朵碰伤一点点昨天发烧还不退 发烧吃退烧药不退

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-22患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

大概五天前挖耳朵碰伤一点点第二天流了一丁点血第三天不见有血去,前天给孩子洗澡昨天就开始发烧,昨天晚上开始吃布洛芬颗粒0.2克吃半包一次跟头孢克洛但是效果不佳吃完后孩38度,北到四个小时又烧起来到39.2,今天早上又吃布洛芬颗粒0.1克半包一次的但是感觉效果还不如昨天晚上吃的好了,孩子目前又烧起来了这种情况我该怎么办?

疾病:

耳朵流血、四天前耳朵碰伤一点点昨天发烧还不退

希望得到的帮助:

这种情况该怎么办?

患病时长:

一周内

用药情况:

头孢克洛,布洛芬混悬液

过敏史:

青霉素(2020-09-10填写)

高宏飞医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

您好!从您的叙述看,小孩发烧可能上呼吸道感染引起,不一定耳道损伤引起的。

处置建议

建议到医院检查一下,没有发烧原因,针对性治疗。

医生于整理

高宏飞医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.22
交流头像
高宏飞 副主任医师
需要补充一些资料:您好!小孩有没有哭闹,有没有说耳朵疼痛厉害
02.22
交流头像
高宏飞 副主任医师
可能和耳道壁损伤关系不大,如果耳道感染,发烧,疼痛应该很厉害
02.22
交流头像
高宏飞 副主任医师
会不会小孩洗澡受凉,引起感冒,可能病毒感染,也可能细菌感染引起发烧
02.22
交流头像
患者
也有可能着凉了,我感觉孩子发烧前几天有点不太舒服,以前孩子病毒感染过体温不会超过38度,每回细菌感染体温都超过38.5
02.22
交流头像
高宏飞 副主任医师
应该受凉引起的
02.22
交流头像
患者
前天晚上睡觉没给孩子该好被子睡着了但是屋内温度不算低
02.22
交流头像
高宏飞 副主任医师
应该有关,化验血常规看一看
02.22
交流头像
患者
这回没去医院,给医院打电话说让带一千去交押金先就没舍得去
02.22
交流头像
高宏飞 副主任医师
什么医院
02.22
交流头像
患者
儿童医院,人民医院都这么说也不知道什么情况让交这么些钱蒙了都不敢去了
查看本次诊疗详情 >
相关文章
小耳朵大问题——谈耳显微外科手术
屈永涛 · 河北省人民医院
专家:注意春节常见耳科病
李健东 · 好大夫工作室
粉红噪音与听觉过敏
黄郁林 · 广州市番禺区中心医院
如何保护你的听力
张纪全 · 济南市章丘区中医医院
引起耳朵痒的原因有哪些?
任德 · 临汾市中心医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:本人从1994年工作,一直从从事耳鼻喉科,对耳鼻喉科常见病及多发病,有丰富临床经验,耳道疾病、中耳炎、耳鸣耳聋、耳源性眩晕、急性鼻炎、慢性鼻炎、过敏性鼻炎、鼻窦炎、鼻中隔偏曲、咽炎、扁桃体发炎、腺样体肥大、声带疾病等等。
按钮图片
收起
患者投票
6
在线问诊量
2765
满意度
97%