甲廯,甲母痣 是否为甲母痣或甲下黑色素瘤?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

甲廯,甲母痣 是否为甲母痣或甲下黑色素瘤?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-22患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

见下图。 祝您度过美好的一天!非常感谢!

疾病:

甲廯、甲母痣

希望得到的帮助:

是否为需要做活检?

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

张家港市第一人民医院 皮肤科

用药情况:

阿莫罗芬搽剂

怀孕情况:

未怀孕(2021-02-22填写)

过敏史:

无(2021-02-22填写)

商冠宁医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.22
交流头像
商冠宁 主任医师
目前考虑恶性黑色素瘤可能性不大。建议三月定期复查。 如果出现肿瘤增大建议活检,明确诊断。对不起,您的疾病不是我的专业范围,难以准确回答,请您咨询相关专业的大夫吧。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
我院皮肤外科与皮肤肿瘤专业介绍
王京 · 中山大学附属第八医院
病例系列14:口角皮肤肿瘤做完,我怎么还年轻了?
邓丹 · 上海新华医院
黑痣和皮肤肿瘤
黄懿 · 上海市东方医院
最常见的恶性皮肤肿瘤-基底细胞癌
李军辉 · 上海长海医院
周二上午专家门诊!,周四上午皮肤肿瘤门诊可看任何皮肤病!...
王大光 · 江苏省人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长恶性骨肿瘤肿瘤型人工假体置换保肢技术;复杂软组织肉瘤组织缺损修复重建技术;骶骨肿瘤及复杂骨盆肿瘤的规范化手术治疗;骨转移癌的诊断及外科综合治疗;骨软组织肿瘤化疗,靶向,免疫综合治疗;皮肤恶性肿瘤的规范化外科治疗。
按钮图片
收起
患者投票
129
在线问诊量
1823