麻烦大夫帮忙看下化验单 今年体检TCt有问题hpV全阴,现在用保妇康栓

患者头像 h*** 女 首诊 共2次诊疗记录

麻烦大夫帮忙看下化验单 今年体检TCt有问题hpV全阴,现在用保妇康栓

患者头像 h*** 女 首诊 共2次诊疗记录

第2次诊疗记录:2021-02-23患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

刚刚跟您通过电话,麻烦您,我还没问宄,谢谢

疾病:

麻烦大夫帮忙看下化验单

希望得到的帮助:

谢谢

过敏史:

无(2020-09-15填写)

既往病史:

重大疾病:剖腹产 (2017-01-28填写)

慢性疾病:怀孕7个半月时诊断为妊娠期高血 (2020-08-26填写)

慢性疾病:妊娠高血压 (2021-02-02填写)

任彤医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

宫颈阴道

处置建议

建议停用各种阴道栓剂。

医生于整理

任彤医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.23
交流头像
任彤 主任医师
建议您定期复查即可,没必要太焦虑
02.23
交流头像
患者
刚刚和您通过电话,我还没问完
02.23
交流头像
任彤 主任医师
录音图片
37″
02.23
交流头像
任彤 主任医师
录音图片
15″
02.23
交流头像
患者
想请问您,我这个不用阴道镜吧
02.23
交流头像
任彤 主任医师
录音图片
13″
02.23
交流头像
患者
保妇康栓我可以不用了,是吗?另外,用了保妇康栓,有咖啡色分泌物,跟用药有关系吗?
02.23
交流头像
张达 主治医师
咖啡色分泌物和保妇康栓有关系。您目前的情况,上传的所有资料,保妇康可以不用了
02.23
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
02.23
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
查看本次诊疗详情 >

第1次诊疗记录:2021-02-23患者使用了电话问诊服务

病例信息

疾病描述:

今年体检TCt有问题hpV全阴,现在用保妇康栓

疾病:

麻烦大夫帮忙看下化验单

希望得到的帮助:

谢谢

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

北京市妇产医院 妇瘤门诊

用药情况:

保妇康栓,

怀孕情况:

未怀孕(2021-02-23填写)

过敏史:

无(2020-09-15填写)

既往病史:

重大疾病:剖腹产 (2017-01-28填写)

慢性疾病:怀孕7个半月时诊断为妊娠期高血 (2020-08-26填写)

慢性疾病:妊娠高血压 (2021-02-02填写)

任彤医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

ASCUS

处置建议

建议三到六个月复查,没必要用药。如果没打疫苗,建议尽早打疫苗,预防宫颈癌最有效的方法。

医生于整理

任彤医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.23
交流头像
小牛医助

通话录音

通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听
02.23
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 根据以上问诊,任彤医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
宫颈炎症导致不孕的原因
杨菁 · 武汉大学人民医院
急性宫颈炎
金巧凤 · 首都医科大学附属复兴医院
宫颈炎中度用药可以治疗好吗?
张卫援 · 太原市中心医院
孕妇支原体感染吃过多西环素要做人流吗?非淋菌性宫颈炎怎么...
邹先彪 · 北京304医院
宫颈炎与宫颈癌筛查
赵齐生 · 营口市中医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫颈病变,内膜息肉,内膜不点型增生等良性疾病的治疗。宫颈癌,内膜癌,卵巢癌,滋养细胞肿瘤等妇科恶性肿瘤的治疗。
按钮图片
收起
患者投票
1007
在线问诊量
13392
满意度
95%