卵巢功能减退 卵巢功能减退,基础卵泡少质量不好,是否可以吃DHEA

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

卵巢功能减退 卵巢功能减退,基础卵泡少质量不好,是否可以吃DHEA

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-23患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

李大夫,我之前在你这里做过试管,受精卵正常受精但是不分裂,当时你说应该是卵泡质量不好,让我吃辅酶Q10和复合维生素,我在网上看DHEA也对卵泡发育有好处,就想问问我适合吃DHEA不

疾病:

卵巢功能减退

希望得到的帮助:

是否可以吃DHEA

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

西北妇女儿童医院 生殖中心

用药情况:

复合维生素,辅酶Q10,坤泰胶囊

怀孕情况:

未怀孕(2021-02-23填写)

过敏史:

阿莫西林(2021-02-23填写)

李娜医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.23
交流头像
李娜 副主任医师
可以吃,效果因人而异
02.23
交流头像
患者
这个一直吃么?
02.26
交流头像
李娜 副主任医师
促排卵周期就不吃了
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
卵巢早衰年轻化,女性助孕要趁早!
高敏芝 · 仁济医院
各类乳腺按摩,卵巢保养,是否有科学依据
周剑 · 泰州市人民医院
【患者来信】感谢您圆了我的求子梦
杨帆 · 上海中山医院
美容院的卵巢保养,值得怀疑!
邱瑜 · 厦门市妇幼保健院
做客《中华医药》,推荐两种简单的卵巢保健方法,美容又健康...
房繄恭 · 中医科学院针灸医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:不孕症诊治及个体化治疗策略的制定、多囊卵巢综合征诊治、门诊促排卵治疗,熟练掌握辅助生殖技术(人工授精及试管婴儿治疗)临床诊疗及方案实施、手术操作。
按钮图片
收起
患者投票
25
在线问诊量
1197