疑似肺癌 出现前胸后背疼症状, 由于疫情原因,大医院不收入院,此病情短时间不治疗手术的话会有扩散加重等风险么?

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

疑似肺癌 出现前胸后背疼症状, 由于疫情原因,大医院不收入院,此病情短时间不治疗手术的话会有扩散加重等风险么?

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-24患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

患者目前前胸后背痛,多年吸烟,吃正痛片能缓解疼痛

疾病:

疑似肺癌 出现前胸后背疼症状,

希望得到的帮助:

由于疫情原因,大医院不收入院,此病情短时间不治疗手术的话会有扩散加重等风险么?

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

公主岭市范家屯杏林医院 胸内科

过敏史:

无(2021-02-17填写)

赵欣欣医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

肺癌可能性大

处置建议

不治疗,一定会延误病情的,也会加重扩散建议,尽快想办法就医治疗 能选哪个医院选哪个医院,建议推荐去省肿瘤医院 尽快诊治,祝顺利!

医生于整理

赵欣欣医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.24
交流头像
赵欣欣 副主任医师
不治疗,一定会延误病情的,也会加重扩散建议,尽快想办法就医治疗
02.24
交流头像
患者
这个手术对于胸外科来说是不是算比较常规的手术了
02.24
交流头像
患者
我们目前联系的都是我们本地三甲医院,三甲医院基本上都不收住院,其他医院收,我们心思要是又耽误病情的风险我们就不选三甲医院了,选择其他医院
02.24
交流头像
患者
我们备选方案有两个,第一个是去我们省肿瘤医院也是三甲的第二个是请大医院的教授去私立医院,你更倾向与那一种选择呢
02.24
交流头像
赵欣欣 副主任医师
是的,能选哪个医院选哪个医院,建议推荐去省肿瘤医院
02.24
交流头像
患者
好的谢谢
02.24
交流头像
赵欣欣 副主任医师
不客气,祝顺利!
02.25
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 根据以上问诊,赵欣欣医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
胸腔镜微创手术治疗肺癌费用多少问空军总医院胸外科朱彦君
朱彦君 · 北京空总医院
小细胞肺癌2014年NCCN指南
张平平 · 湖北省肿瘤医院
中华慈善总会易瑞沙项目常见问答
曹如波 · 武汉协和医院
得了肺癌要着急手术吗?
王嘉 · 北京肿瘤医院
肺癌术后的并发症有生命危险
包慎 · 宁夏人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:内科及肿瘤相关疾病的诊治。癌痛及其他疼痛的治疗。
按钮图片
收起
患者投票
6
在线问诊量
1988