男朋友手上沾了前列腺液*我下面会怀孕吗 月经走后第一天男朋友用手摸过他下面,手上有前列腺液再*我下面,第二天早上八点我吃的紧急避孕药会怀孕

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

男朋友手上沾了前列腺液*我下面会怀孕吗 月经走后第一天男朋友用手摸过他下面,手上有前列腺液再*我下面,第二天早上八点我吃的紧急避孕药会怀孕

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-26患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

您好,我二月十六日月经走后第一天,当天下午男朋友用手摸了他那里,没有射精,然后把手插进我下面了,我因为担心,二月十七日早上八点左右吃了一片紧急避孕药,有怀孕的可能吗?,您好,我二月十六日月经走后第一天,当天下午男朋友用手摸了他那里,没有射精,然后把手插进我下面了,我因为担心,二月十七日早上八点左右吃了一片紧急避孕药,有怀孕的可能吗? 另外今天22号我的内裤上有褐色分泌物还有一点点肚子疼,是撤退性出血还是着床出血呢您好,我二月十六日月经走后第一天,当天下午男朋友用手摸了他那里,没有射精,然后把手插进我下面了,我因为担心,二月十七日早上八点左右吃了一片紧急避孕药,有怀孕的可能吗?另外22号中午内裤上有褐色分泌物,23号就变成黑红色的了,24号也是,25就变得少了,又是褐色的了,这个是撤退性出血还是着床出血呢,真的很担心怀孕了,27号可以去医院抽血查HCG吗谢谢

患者信息:

h*** 女 20岁

疾病:

男朋友手上沾了前列腺液插进我下面会怀孕吗

希望得到的帮助:

您好,我的怀孕概率大吗?有没有必要去医院抽血测HCG呢

患病时长:

一周内

怀孕情况:

未怀孕(2021-02-26填写)

过敏史:

无(2021-02-22填写)

王伟医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

月经周期第六天有爱抚行为,次日服用紧急避孕药。22日阴道出褐色分泌物,担心意外情况,相关问题咨询。

处置建议

从传来信息分析,末次月经2月11日,16日有爱抚行为,17日采取补救措施。这种情况怀孕的可能性极小极小。其原因如下:第一是在月经周期的相对安全时期、第二在有效时间之内又采取补救措施。22日出现的褐色分泌物是紧急避孕药服用撤退性出血或近月经中期体内激素水平波动引起的可能性大。阴道褐色分泌物与是否怀孕不太相关。紧急避孕药服用后不会影响下次月经期即3月份月经来潮。建议放松心情,等待下次月经来潮就可以了。如果想监测排除妊娠,建议过10天左右检查血hcg。祝新年一切平安!

医生于整理

王伟医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.26
交流头像
王伟 主任医师
你好亲。
02.26
交流头像
患者
您好
02.26
交流头像
患者
我这种情况会不会怀孕啊
02.26
交流头像
王伟 主任医师
稍等看看你的信息
02.26
交流头像
患者
好的
02.26
交流头像
王伟 主任医师
这种情况怀孕不可能怀孕
02.26
交流头像
王伟 主任医师
月经期几天?
02.26
交流头像
王伟 主任医师
这种情况怀孕的几率很小
02.26
交流头像
王伟 主任医师
几号来的月经?
02.26
交流头像
患者
2月11号晚上来的月经,16号基本没有了有一些浅褐色分泌物
查看本次诊疗详情 >
相关文章
咨询妇科病
刘海防 · 复旦大学附属华山医院北院
如何评估女性性交痛:体格检查
王姝 · 北京协和医院
月经不调
李长东 · 北京妇产医院
美容养颜选针灸
邓元江 · 中山一院
北京妇产医院妇瘤科开展的检查
宋芳 · 北京妇产医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:宫颈疾病,女性各种炎性疾病,更年期疾病,计划生育,节育避孕,不孕不育,内分泌性疾病等
按钮图片
收起
患者投票
13
在线问诊量
4585
满意度
100%