肚脐眼小肉粒 请问是疣还是尖锐湿疣

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

肚脐眼小肉粒 请问是疣还是尖锐湿疣

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-26患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

肚脐眼边上和大腿根部各长了一个小肉粒 大腿根部的比肚脐眼的小了一点点 还有会阴部位和大腿根连接的地方也发现了几个小肉粒 请问是什么病如何治疗

您好 之前阴囊潮湿 会有间歇性的发痒 但就持续一两秒就不痒了 过了一会又痒一会 麻烦您再看看阴囊这样正常吗

疾病:

肚脐眼小肉粒

希望得到的帮助:

如何诊断如何治疗

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2020-12-20填写)

孙欣医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

肚脐眼边上和大腿根部各长了一个小肉粒 大腿根部的比肚脐眼的小了一点点 还有会阴部位和大腿根连接的地方也发现了几个小肉粒

处置建议

腹股沟可能是皮赘或者丝状疣 肚脐及大腿的考虑传染性软疣的可能性大

医生于整理

孙欣医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.26
交流头像
孙欣 副主任医师
阴囊正常 腹股沟可能是皮赘或者丝状疣 肚脐及大腿的考虑传染性软疣
02.26
交流头像
孙欣 副主任医师
传染性软疣可以刮除 皮赘或丝状疣可以激光治疗
02.26
交流头像
患者
这个是hpv感染吗 可以诊断具体类型吗
02.26
交流头像
孙欣 副主任医师
传染性软疣、皮赘和HPV没有关系 丝状疣与低危HPV有关
02.26
交流头像
患者
那软疣和皮赘形成原因是什么呢
02.26
交流头像
孙欣 副主任医师
传染性软疣是由传染性软疣病毒引起 皮赘原因不清楚,与病毒没有关系
02.26
交流头像
患者
这个可以通过什么方式诊断具体感染疣体呢
02.26
交流头像
孙欣 副主任医师
可以活检病理
02.26
交流头像
患者
这个感染的病毒可以根除吗
02.26
交流头像
孙欣 副主任医师
可以根除,不要担心
查看本次诊疗详情 >
相关文章
尿道内光动力怎么塞棉球
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
光动力治疗肛管内尖锐湿疣的治疗体会(原创)谢绝转载
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
尖锐湿疣有哪些并发症|尖锐湿疣有哪些|尖锐湿疣
刘伟 · 未收录医院
张大夫,我是尖锐湿疣合并HPV病毒感染光动力治疗可以治好
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
HPV感染传播的条件(1)
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
相关问诊
接诊医生:
擅长:1,尖锐湿疣、扁平疣、跖疣、寻常疣等低危HPV感染引起的疾病;高危HPV感染相关的外阴/宫颈/肛门病变 2,梅毒、生殖器疱疹、淋病、衣原体性尿道炎等各种性病 3,高危性行为后性病、艾滋病的暴露风险评估、检测及阻断治疗 4,色素痣、表皮囊肿、脂溢性角化等各种皮肤肿物的外科治疗 5,湿疹、荨麻疹、痤疮、瘢痕、带状疱疹、足癣等常见皮肤病的诊治。
按钮图片
收起
患者投票
251
在线问诊量
5389