怀孕39天,血脂下降,是否应流产 孕39天,血值下降厉害,是否要流产?

患者头像 B*** 女 首诊 共1次诊疗记录

怀孕39天,血脂下降,是否应流产 孕39天,血值下降厉害,是否要流产?

患者头像 B*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-26患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

末次月经2021年1月17日,1月27、28日同房,2月7日验血,化验结果小于0.5未怀孕。2月18日再次验血,HCG值115,孕酮15.53,雌二醇172.59。2月20号又验血,HCG344.55。2月25日验血,HCG500多,孕酮下降为6,雌二醇下降为140

疾病:

怀孕39天,血脂下降,是否应流产

希望得到的帮助:

请问医生,为什么隔了四天,数值下降这么厉害?是完全没希望了吧?

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

当地医院 妇科

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2021-10-23(2021-02-26填写)

过敏史:

无(2020-11-14填写)

青霉素类过敏(2021-02-18填写)

黄威医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

难免流产

处置建议

Hcg不翻倍,孕酮持续下降,建议定期复查就Hcg,每周查Hcg,直到Hcg正常3次,如果Hcg升高,需要复查B超,明确是否宫内,确认宫内需要人流,如果宫外,需手术

医生于整理

黄威医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.26
交流头像
黄威 主治医师
你好
02.26
交流头像
黄威 主治医师
流产可能较大
02.26
交流头像
患者
为什么隔了四天数值就变成这样了呢?什么原因呢
02.26
交流头像
患者
是没有卧床休息 心情有时不太好导致的么?
02.26
交流头像
黄威 主治医师
原因大多是因为胚胎质量不好
02.26
交流头像
黄威 主治医师
也有可能的
02.26
交流头像
患者
如果这些原因就能影响到,那胚胎质量肯定是不好的,正常怀孕的话这些因素是影响不到的吧
02.26
交流头像
患者
我现在是已经流产了么?
02.26
交流头像
患者
可为什么没有流血呢
02.26
交流头像
黄威 主治医师
应该叫胚胎停育,属于流产的一种,原因很难确定的,
查看本次诊疗详情 >
相关文章
健康教育系列之十——先兆流产及流产
吴峰 · 襄阳市妇幼保健计划生育服务中心
妇科门诊任性患者就诊记(四)
杜善平 · 陕西省人民医院
先兆流产是怎么回事
王新良 · 河北医科大学第二医院
先兆流产如何保胎才能提高保胎成功率
刘宗印 · 宝鸡市妇幼保健院
关于先兆流产的困惑
浦筱雯 · 上海市第一妇婴保健院
相关问诊
接诊医生:
擅长:复发性流产,产前诊断,妊娠合并症及产科常见病多发病的诊治
按钮图片
收起
患者投票
9
在线问诊量
834
满意度
85%