怀孕39天,血脂下降,是否应流产 怀孕39天血脂下降厉害,怎么回事?

患者头像 B*** 女 首诊 共1次诊疗记录

怀孕39天,血脂下降,是否应流产 怀孕39天血脂下降厉害,怎么回事?

患者头像 B*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-26患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

末次月经2021年1月17日,1月27、28日同房,2月7日验血,化验结果小于0.5未怀孕。2月18日再次验血,HCG值115,孕酮15.53,雌二醇172.59。2月20号又验血,HCG344.55。2月25日验血,HCG500多,孕酮下降为6,雌二醇下降为140

疾病:

怀孕39天,血脂下降,是否应流产

希望得到的帮助:

请问医生,为什么才隔4天,血脂就下降这么厉害

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

当地医院 妇科

用药情况:

维E,叶酸

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2021-10-23(2021-02-26填写)

过敏史:

无(2020-11-14填写)

青霉素类过敏(2021-02-18填写)

龚小会医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

生化妊娠可能

处置建议

腹痛出血多急诊,定期查hcg,妇科随访

医生于整理

龚小会医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.26
交流头像
龚小会 主治医师
可能是生化了。过一周再去抽血复查吧!
02.26
交流头像
患者
生化了就不用做人流了么
02.26
交流头像
患者
生化是胚胎质量不好么
02.26
交流头像
龚小会 主治医师
生化的话hcg会一直降的,不需要清宫
02.26
交流头像
龚小会 主治医师
质量不好或者其他原因
02.26
交流头像
患者
其它原因是什么?是正常上班没有多休息么?是开车颠簸没注意么?是情绪一两个小时波动有些大吗?还是走路爬楼梯有些快?这些原因能导致流产么?
02.26
交流头像
患者
最初的HCG值和雌二醇是不是很低?虽然翻倍了也能反映出胚胎质量不好么?
02.26
交流头像
龚小会 主治医师
这些都不是原因
02.26
交流头像
龚小会 主治医师
要一直好才是好
02.26
交流头像
龚小会 主治医师
第一次胎停可以不需担心,但如果想查可以后面的你身体恢复了去好好查一查
查看本次诊疗详情 >
相关文章
孕酮低就是先兆流产吗?
李奎 · 好大夫工作室
先兆流产健康教育
薛聪玲 · 郑州大学附属洛阳中心医院
先兆流产如何保胎才能提高保胎成功率
刘宗印 · 宝鸡市妇幼保健院
早孕期阴道流血怎么办?
张意茗 · 济南市中心医院
先兆流产究竟要不要卧床休息?
杜善平 · 陕西省人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇产科、计划生育等相关疾病诊治
按钮图片
收起
患者投票
20
在线问诊量
2656
满意度
85%