屈光不正,散光。 跪求,医生帮帮我的孩子!

患者头像 x*** 男 首诊 共1次诊疗记录

屈光不正,散光。 跪求,医生帮帮我的孩子!

患者头像 x*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-27患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

高度近视,孩子经常玩手机,写字坐姿不端正等。父亲700度,母亲300。家族里没有近视的。2021年2月20日才第一次去医院给孩子看病。以前配眼镜多在商店里配的。多怪自己粗心,没有重视孩子的眼睛,后悔不已,感觉对不起孩子,毁了孩子的前途和未来,每天多在悔恨的日子里渡过。希望医生您能想想办法,救救我的孩子,跪谢了!

疾病:

屈光不正,散光。

希望得到的帮助:

医生像我孩子这么重的情况,是否有什么方法可以救治?你们的科普里说0.01%阿托品,可以延缓病情,对吗

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

台州眼视光医院 眼科

过敏史:

无(2021-02-20填写)

于刚医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

咨询

处置建议

角膜塑形镜和离焦软镜都可以佩戴

医生于整理

于刚医生的处置方案

处方:
仅医生和患者本人可见。

于刚医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.27
交流头像
庞秀洁 主治医师
家长您好,12岁孩子500和600度的这种近视以属于高度近视,可以给孩子佩戴离焦软镜,延缓孩子近视的增长,低浓度阿托品也可以应用。
02.27
交流头像
庞秀洁 主治医师
另外我们要监测孩子眼轴的变化,看看孩子的眼轴和近视的增长,是不是成比例增长,除外病理性近视的可能性。
02.27
交流头像
患者
医生,于医生能有空帮忙看一下吗?我孩子的病情实在太严重了,劳烦了!
02.27
交流头像
患者
于医生,麻烦你帮我开些0.01%的阿托品,看能不能延缓孩子的病情。
02.27
交流头像
于刚 主任医师
录音图片
14″
02.27
交流头像
于刚 主任医师
录音图片
14″
02.27
交流头像
患者
于医生,这药是沈阳兴齐的吗?
02.27
交流头像
患者
还是进口的?
02.27
交流头像
患者
要不要在给孩子配离焦软镜呢?角膜塑形镜应该孩子戴不了了吧?他度数超了。
02.27
交流头像
患者
还是配新乐学呢!!
查看本次诊疗详情 >
相关文章
宝宝眼镜散光,左100,右250,眼轴差0.6mm发育眼
石一宁 · 陕西省人民医院
有散光,能做全飞秒近视眼手术吗?
翟长斌 · 北京同仁医院
我女儿近视散光、屈光参差还能治吗 ?
陶晨 · 仁济医院
我孩子5岁1个月 散光+近视现在譔做哪些检查
石一宁 · 陕西省人民医院
三岁多孩子远视散光期待您的回复
石一宁 · 陕西省人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:特色服务: 特1.哺光仪防控儿童近视 1.六种角膜塑型镜治疗近视眼 2.强脉冲光新技术治疗霰粒肿 3.高分子材料悬吊矫正儿童上睑下垂 4.儿童病理性近视后巩膜加固手术 5.低龄儿童上睑下垂硅胶悬吊术 6.先天性眼球震颤弱视手术矫正。 7.肉毒素注射治疗眼球震颤 8. 多媒体网络弱视,斜视训练 。 9.外斜保网络训练治疗 10.各种复杂斜视手术, 11.泪道插管手术 12.小睑裂综合征手术 13.下颌瞬目手术 14.儿童内翻倒睫手术 15.儿童疑难复杂霰粒肿手术 16.儿童眼眶皮样囊肿手术 17.儿童遗传性眼病基因筛查
按钮图片
收起
患者投票
841
在线问诊量
77938
满意度
92%