子宫腺肌症.糖类抗原125:71.97 剖腹产.子宫内膜増厚预计有9年,上过曼月乐环三年

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

子宫腺肌症.糖类抗原125:71.97 剖腹产.子宫内膜増厚预计有9年,上过曼月乐环三年

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-27患者使用了电话问诊服务

病例信息

疾病描述:

剖腹产.子宫内膜増厚预计有9年,上过曼月乐环三年

疾病:

子宫腺肌症.糖类抗原125:71.97

希望得到的帮助:

需要进一步检查或者重新上环,有什么方案

患病时长:

大于半年

怀孕情况:

未怀孕(2021-02-27填写)

过敏史:

无(2021-02-27填写)

李雪莲医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

39岁,子宫腺肌病可能,曾痛经,放曼月乐3年,因反复炎症而取出,目前月经规律,量中等,痛经轻,不需要吃止痛药。b超子宫腺肌病,前壁腺肌瘤可能,ca125略高,70+

处置建议

建议暂时随访,3月左右复查b超和ca125水平。如果出现月经多或痛经明显或者子宫增大明显或ca125明显升高等情况,可考虑手术。

医生于整理

李雪莲医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.27
交流头像
小牛医助

通话录音

通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听
02.27
交流头像
小牛医助
小牛医助提示: 根据以上问诊,李雪莲医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
海扶治疗仪治疗子宫肌瘤、子宫腺肌症
刘香环 · 山东省立第三医院
感谢你们的信赖,子宫腺肌症介入微创治疗后喜讯连连……我们...
韦文姜 · 广东省第二人民医院
子宫腺肌症有没有自愈的可能?
邹世恩 · 复旦大学附属妇产科医院
子宫腺肌症是什么病如何治疗?
赵宇清 · 复旦大学附属妇产科医院
确诊子宫腺肌症需要做什么检查?
王丽梅 · 北京301医院第七医学中心
相关问诊
接诊医生:
擅长:微创手术治疗子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫腺肌病;诊治月经失调、自然流产、多囊卵巢综合征、不孕不育、妇科炎症等疾病。
按钮图片
收起
患者投票
403
在线问诊量
5042
满意度
100%