未知 2月19号吃了紧急避孕药 到现在9天了 没有撤退性出血 今天应该来月经也没有来会不会怀孕了?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

未知 2月19号吃了紧急避孕药 到现在9天了 没有撤退性出血 今天应该来月经也没有来会不会怀孕了?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-27患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

2月19号吃了紧急避孕药 到现在9天了 没有撤退性出血 今天应该来月经也没有来会不会怀孕了?

疾病:

未知

希望得到的帮助:

希望医生分析病情,给出治疗建议!

怀孕情况:

未怀孕(2021-02-27填写)

王伟医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

2月19日服用紧急避孕药,无撤退性出血。按平时情况月经今日来潮,但今日月经暂时未来。

处置建议

服用紧急避孕药后,无撤退性出血也是正常情况。从交流信息中分析怀孕可能性很小。针对你的情况具体建议:请近几日放松心情,等待月经。心情、环境、生活欠规律、熬夜、情绪等都有可能影响月经,引起月经推迟,所以月经推迟不一定就是怀孕原因。如果推迟一周左右月经依然未来,请监测排除与妊娠相关。祝新年如意!

医生于整理

王伟医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.27
交流头像
王伟 主任医师
你好
02.27
交流头像
王伟 主任医师
平时月经周期规律吗?
02.27
交流头像
患者
您好 规律的
02.27
交流头像
王伟 主任医师
服用紧急避孕药没有撤退性出血也是正常情况
02.27
交流头像
王伟 主任医师
是在排卵期同房吗?
02.27
交流头像
患者
紧急避孕药是做完,马上就吃了
02.27
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
02.27
交流头像
患者
应该不是
02.27
交流头像
王伟 主任医师
紧急避孕药也有一定失败率
02.27
交流头像
患者
您的意思是我可能失败了对吗?
查看本次诊疗详情 >
相关文章
成也卵管,败也卵管
周明书 · 北京地坛医院
去妇科看病,碰到男医生怎么办?
程静新 · 上海市东方医院
妇科腹腔镜手术能做什么?不宜做什么?
周应芳 · 北京大学第一医院
做好子宫切除心理准备了吗?
张炜旸 · 吉林大学第二医院
慢性前列腺炎是不是真的会传染
魏瑞峰 · 商丘市第五人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:宫颈疾病,女性各种炎性疾病,更年期疾病,计划生育,节育避孕,不孕不育,内分泌性疾病等
按钮图片
收起
患者投票
13
在线问诊量
4571
满意度
100%