宫腔内偏强回声结节 宫腔内强回声

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

宫腔内偏强回声结节 宫腔内强回声

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-27患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

去年9月底体检发现宫腔内等回声,过2月做三维B超发现2个高回声,无血流,吃了一个月黄体酮,又过3个月复查,还是2个高回声,有斑点状血流,是不是更严重了,以前发现过高回声后来就没有了,没有做过宫腔镜,现在有点状血流,是否可以继续观察还是马上做宫腔镜,担心中

疾病:

宫腔内偏强回声结节

希望得到的帮助:

是否可以继续观察,还是马上要做宫腔镜

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

海宁市人民医院 妇科

怀孕情况:

未怀孕(2021-02-27填写)

过敏史:

无(2020-10-06填写)

杜洁贤医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

咨询

处置建议

建议于当地医院手术治疗

医生于整理

杜洁贤医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.27
交流头像
杜洁贤 副主任医师
咨询
02.27
交流头像
杜洁贤 副主任医师
你好,需要现在做宫腔镜把子宫内膜息肉切除掉
02.27
交流头像
患者
你好,以前有过自行脱落的情况,现在是必须做手术吗,自行脱落的可能性还大吗
02.27
交流头像
杜洁贤 副主任医师
录音图片
11″
02.27
交流头像
患者
您说的症状是指斑点状血流信号吗
02.27
交流头像
杜洁贤 副主任医师
录音图片
10″
02.27
交流头像
患者
好的,这种息肉是不是良性可能性大,一直没做过这个手术,有点担心
02.27
交流头像
患者
过几个月,等天暖和一点再动手术可以不
02.27
交流头像
杜洁贤 副主任医师
录音图片
6″
02.27
交流头像
患者
杜医生:斑点状血流这种良性常不常见啊
查看本次诊疗详情 >
相关文章
再谈小孩也会得妇科病!
吴昱 · 沧州市中心医院
卵巢过度刺激综合征
胡艳红 · 乌鲁木齐市中医医院
妇科疾病的危险信号
陈玺 · 义乌市第二人民医院
生理期出现这4种情况,不必恐慌
马少华 · 好大夫工作室
影响创伤愈合的因素
董兆祥 · 大连市妇幼保健院(大连市妇产医院)
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长阴道炎,宫颈炎,HPV感染相关疾病,异常子宫出血、子宫内膜息肉、子宫纵隔、节育器异位、宫腔粘连,卵巢囊肿,子宫肌瘤,子宫腺肌病,子宫内膜异位症等良性病变的诊治。 擅长不孕症,多囊卵巢,先兆流产等疾病的诊治。 擅长宫颈癌,子宫内膜癌,卵巢癌,等恶性疾病的诊治。
按钮图片
收起
患者投票
47
在线问诊量
5906
满意度
97%