眼睑下垂 孩子眼睑下垂的医生选择和手术护理问题

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

眼睑下垂 孩子眼睑下垂的医生选择和手术护理问题

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-27患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

您好 孩子有眼睑下垂。 已经看过美和的张丰医生,目前选择新材料方法。但目前还是想考虑找您手术。美和助理说您更善于新材料,张医生善于硅胶。有一些问题想问您: 1. 您还在北儿做手术吗,门诊可以约到吗 2. 新材料的恢复问题。看到美和群里有家长说一年到三年都发生了回落,需要二次手术。 上次门诊张丰,医生说基本保终身。想问下这种情况以什么为主? 3. 我们在北京 手术需要住院吗? 术后多久可以出门? 多久可以见光 洗澡 游泳 或者户外运动? 4. 小孩已经上幼儿园,那午觉应该如何护理。 还是需要请假。 5. 北儿手术需要7天住院,美和好想第二天就可以回家。 是手术流程上有什么不同吗?

疾病:

眼睑下垂

希望得到的帮助:

1. 北儿出诊时间及是否在北儿做手术 2. 北儿和美和的差别

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

首都儿科研究所附属儿童医院 眼科

北京美和门诊部 张丰

过敏史:

无(2021-02-27填写)

于刚医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.27
交流头像
于刚 主任医师
录音图片
59″
02.27
交流头像
于刚 主任医师
录音图片
53″
02.27
交流头像
患者
谢谢您的回复 关于术后什么时候能正常上幼儿园 尤其去了幼儿园午觉怎么办。 还有孩子还会有一些兴趣课外班 比如游泳 骑马 户外竞技 这些是不是短时间内都受影响 甚至长期不能剧烈运动 潜水这种呢。 然后您看了我家宝宝的照片,有没有可能他的下垂程度不深 有机会不手术越变越好呢
02.28
交流头像
库雯静 住院医师
一般剧烈的运动需要等材料稳定之后 大概6个月之后才能考虑了。看照片感觉不重 但是这个小朋友有仰头的习惯了 如果不矫正 会影响他的颈椎发育。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
上海九院上睑下垂专科门诊简介
刘菲 · 上海市第九人民医院
MobiusⅡ综合征
涂云海 · 温州医科大学附属眼视光医院
上睑下垂矫正术
胡晓洁 · 上海市第九人民医院
上睑下垂能通过吃药治愈吗
冯晓玲 · 武汉协和医院
警惕医源性上睑下垂的发生
陈文 · 八大处整形医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:特色服务: 特1.哺光仪防控儿童近视 1.六种角膜塑型镜治疗近视眼 2.强脉冲光新技术治疗霰粒肿 3.高分子材料悬吊矫正儿童上睑下垂 4.儿童病理性近视后巩膜加固手术 5.低龄儿童上睑下垂硅胶悬吊术 6.先天性眼球震颤弱视手术矫正。 7.肉毒素注射治疗眼球震颤 8. 多媒体网络弱视,斜视训练 。 9.外斜保网络训练治疗 10.各种复杂斜视手术, 11.泪道插管手术 12.小睑裂综合征手术 13.下颌瞬目手术 14.儿童内翻倒睫手术 15.儿童疑难复杂霰粒肿手术 16.儿童眼眶皮样囊肿手术 17.儿童遗传性眼病基因筛查
按钮图片
收起
患者投票
841
在线问诊量
77926
满意度
92%