晶体植入 高度近视1000度,可能有散光,想植入晶体改善 没检查过,想找医生检查诊断

患者头像 h*** 女 首诊 共2次诊疗记录

晶体植入 高度近视1000度,可能有散光,想植入晶体改善 没检查过,想找医生检查诊断

患者头像 h*** 女 首诊 共2次诊疗记录

第2次诊疗记录:2021-03-13患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

38岁,10多年高度近视,左眼850,右眼1000度。经检查:晶体密度为17,早期白内障,但是厚度并没有异常。角膜厚度也可以做激光。 想请问: 1、晶体植入、和激光,哪个更为合适?做过激光对于以后治疗白内障、或者植入晶体,是否会有影响? 2、晶体植入手术时,是否可以一起治疗早期白内障? 3、晶体植入手术后多久可以戴美瞳? 4、多久可以坐飞机? 5、白内障如何防止/延缓恶化

疾病:

晶体植入

希望得到的帮助:

手术建议、术后护理

周行涛医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.13
交流头像
刘鎏 医生助手
建议ICL晶体手术
03.13
交流头像
刘鎏 医生助手
晶体植入不能治疗白内障
03.13
交流头像
刘鎏 医生助手
术后乘坐飞机不影响
03.14
交流头像
患者
晶体植入不能治疗白内障。那么 晶体植入同时,治疗白内障,有可能吗?不过我的白内障程度不大
03.14
交流头像
患者
还有,术后多久能戴美瞳呢
03.16
交流头像
李涛 副主任医师
白内障暂时不需要治疗,术后3个月可以戴美瞳
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >

第1次诊疗记录:2021-02-28患者使用了加班门诊服务

病例信息

疾病描述:

高度近视1000度,可能有散光,想植入晶体改善

疾病:

晶体植入

已就诊医院科室:

无 无

就诊目的

没检查过,想找医生检查诊断

就诊时间

2021-03-02 08:00:00

周行涛医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.28
交流头像
小牛医助
小牛医助提示: 加班门诊预约医生已经确认,请预约用户于02月28日20时至03月01日16时,在加班门诊订单中,点击“去领就诊凭证”,领取就诊凭证。如过时未领,订单将自动取消并记为爽约
02.28
交流头像
小牛医助
小牛医助提示: 患者3月2日的加班门诊预约已经取消, 取消原因:自行取消订单
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
对比一下激光近视手术和ICL晶体植入哪个更好?
齐颖 · 北京同仁医院
三焦点晶体植入手术适应症
尹连荣 · 中国中医科学院眼科医院
有晶状体眼后房型人工晶状体植入术矫治高度近视
于妍娉 · 上海新视界眼科医院
十年 (美丽新视界征文稿约)
李海燕 · 上海新华医院
超声乳化联合人工晶体植入治疗超高度近视白内障的疗效观察
赵勇 · 郑州大学附属洛阳中心医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:近视眼手术与基础研究:国际率先开拓SMILE-CCL技术及透镜移植研究、首创圆锥角膜表面镜联合交联、层间镜联合交联研究、全国最早全飞秒激光临床与基础研究、最早LASEK/Epi-lasik并带动SMILE与优化表层切削在国内的规范开展;超高度近视屈光晶体植入术,国内最早V4C植入术并牵头建立技术规范与共识,高度近视薄瓣飞秒LASIK、复杂性屈光手术及并发症处理包括个体化技术、激光联合角膜胶联CXL、复杂性儿童屈光问题包括先天性高度近视的处理、儿童视觉与屈光发育、双眼视功能、遗传性眼病与高度近视遗传、角膜营养不良与圆锥基因研究、青少年近视控制及预防等领域。
按钮图片
收起
患者投票
1464
在线问诊量
30968