先兆流产 先兆流产,吃保胎药,复诊时孕酮变低12.76,医生说HCG翻倍不好,但是b超胎儿在长,胎儿还能保住吗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

先兆流产 先兆流产,吃保胎药,复诊时孕酮变低12.76,医生说HCG翻倍不好,但是b超胎儿在长,胎儿还能保住吗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-28患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

先兆流产,吃着保胎药,复诊时孕酮变低为12.76,医生说HCG翻倍不好,但是b超胎儿在长,胎儿还能保住吗?

疾病:

先兆流产

希望得到的帮助:

先兆流产,吃保胎药,复诊时孕酮变低12.76,医生说HCG翻倍不好,但是b超胎儿在长,胎儿还能保住吗

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

北京儿童医院顺义妇儿医院 早孕

用药情况:

地屈孕酮片 一日两次 滋肾育胎丸 一日三次

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2021-10-23(2021-02-28填写)

过敏史:

无(2021-02-23填写)

陆美荣医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

先兆流产

处置建议

积极保胎治疗看看,过一周再复查看看

医生于整理

陆美荣医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.28
交流头像
陆美荣 主治医师
B超发过来看看
02.28
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
02.28
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
02.28
交流头像
陆美荣 主治医师
录音图片
16″
02.28
交流头像
患者
好的,大夫,我的HCG值翻倍真的不太好吗?
02.28
交流头像
患者
我自己按照医生说的60%翻了两次,结果也算在范围内,但是今天那医生说是翻的不好
02.28
交流头像
陆美荣 主治医师
录音图片
20″
02.28
交流头像
患者
好的。谢谢大夫。我继续保胎看看。保胎期间需要注意什么吗?
02.28
交流头像
陆美荣 主治医师
注意休息 不能同房
02.28
交流头像
陆美荣 主治医师
按时用药
查看本次诊疗详情 >
相关文章
为什么会出现先兆流产,可以保胎吗?
朱剑文 · 武汉协和医院
133--先兆流产vs宫外孕
张露 · 山东大学齐鲁医院
健康面对面 先兆流产保胎与否视频
张建平 · 中山大学孙逸仙纪念医院
胎停育、复发性流产饮食生活注意事项
蒋平 · 安徽省中医院
先兆流产一定用西药治疗吗
周艳艳 · 河南省中医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科肿瘤、妇科炎症、妇科内分泌疾病,以及产科常见疾病等
按钮图片
收起
患者投票
28
在线问诊量
5602
满意度
94%