直肠癌化疗 直肠癌三期需要化几个疗程

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

直肠癌化疗 直肠癌三期需要化几个疗程

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-28患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

刘医生您好,您看病理需要化疗几次,现在已经6次了,每次白细胞都不合格,几乎总是2.5到3.4

疾病:

直肠癌化疗

希望得到的帮助:

做的临时造瘘,阴道膜破了,现在阴道膜还没长上,肛门没有收缩力,是不是时间越长还纳越不好做

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

秦皇岛市第一医院 肛肠外科

用药情况:

每21天静脉输液,奥沙利铂,盐酸托烷司琼,甲泼尼龙琥珀酸钠,奥美拉挫钠,并口服两周卡培他滨片和立可君

怀孕情况:

未怀孕(2021-02-28填写)

过敏史:

无(2021-02-28填写)

既往病史:

重大疾病:二十左右岁得过肺结核肾炎 (2020-05-13填写)

刘锐医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

肠癌术后化疗后

处置建议

你可以密切复查注意局部增厚情况 如果后面完全恢复了就没事了 六个八个差别也不会太大 别太焦虑 如果身体不允许就六个也可以的

医生于整理

刘锐医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.28
交流头像
刘锐 副主任医师
目前病情是否稳定 有没有发展
02.28
交流头像
患者
没有发展
02.28
交流头像
刘锐 副主任医师
那六次也差不多了 口服着卡培他滨吧
02.28
交流头像
患者
这次复查结果发给您了,您给看一下
02.28
交流头像
刘锐 副主任医师
还納也得根据身体允许也不要太急
02.28
交流头像
刘锐 副主任医师
看到了
02.28
交流头像
患者
结果没事吧
02.28
交流头像
刘锐 副主任医师
没事见好
02.28
交流头像
患者
淋巴结有转移化6次是不是计量小
03.01
交流头像
刘锐 副主任医师
你不是身体差吗 不是平衡下来的意思吗 你可以再打两次 也可以口服了都可以
查看本次诊疗详情 >
相关文章
对结直肠癌患者疑问的答复
焦学龙 · 青岛大学附属医院
结直肠癌术后注意事项
杨华 · 北京医院
经肛微创直肠肿瘤切除术(TAMIS)在国际期刊发表
周海洋 · 上海长征医院
直肠癌手术切除肛门后 也可以正常生活
王维佳 · 临沂市人民医院
有一种致命的粗心,叫做把直肠癌当痔疮
苗儒林 · 北京肿瘤医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:恶性肿瘤的内科治疗靶向治疗
按钮图片
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
87
满意度
暂无