乳房有硬核微凸起 医生初步诊断为性早熟 女童8岁11个月,身高130cm,体重22公斤,近

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

乳房有硬核微凸起 医生初步诊断为性早熟 女童8岁11个月,身高130cm,体重22公斤,近

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-02-28患者使用了电话问诊服务

病例信息

疾病描述:

女童8岁11个月,身高130cm,体重22公斤,近期发现乳房有硬核微凸起,不知道是否和近期大量食用大棚草莓有关系?本地医生初步诊断是性早熟,会直接影响孩子的身高,月经一年半后就有可能会出现……(说的很严重)让我再做个激发实验。(暂时未做)望医生百忙之中帮我看一下检查报告,下一步该怎么办,我真是又着急又无助!!! 爸爸身高:170 妈妈身高:163 妈妈初次月经:14岁

疾病:

乳房有硬核微凸起 医生初步诊断为性早熟

希望得到的帮助:

想请医生帮我看一下孩子问题严重吗?需要做激发实验吗?

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

遵义市第一人民医院 儿童内分泌

过敏史:

无(2021-02-28填写)

陈瑶医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

青春期发育过早

处置建议

目前骨龄符合年龄,身高预测符合遗传,建议可保持随访,检测第二性征、身高及骨龄变化。

医生于整理

陈瑶医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.28
交流头像
小牛医助

通话录音

通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听
02.28
交流头像
小牛医助
小牛医助提示: 根据以上问诊,陈瑶医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
孩子的身高增长有规律性
于立君 · 哈医大二院
乳房一侧里面有肿块
陈祺 · 好大夫工作室
过量补锌易造成性早熟
王新良 · 河北医科大学第二医院
认识特发性中枢性性早熟
许立军 · 厦门市妇幼保健院
就诊、预约挂号及 网上加号 需知
洪庆荣 · 镇江市第一人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:儿童性早熟、矮小症、肥胖、甲状腺功能异常等内分泌常见病诊治
按钮图片
收起
患者投票
61
在线问诊量
905
满意度
暂无