勃起功能障碍 是否可疑静脉漏?

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

勃起功能障碍 是否可疑静脉漏?

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-03-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

高中时候一次手淫以后 后来勃起硬度就较差 而且容易软。 射精的时候还是比较硬的。 一直未治疗。 平时性生活硬度不是很好。偶尔伴有半软状态。 后有过前列腺炎病史。近来勃起更困难了 有时候用手也不一定起来。无特殊疾病。 想请孙主任看一下。想过去找您全面检查一下。 我服用过几次西地那非。感觉硬度也不是特别好。

疾病:

勃起功能障碍

希望得到的帮助:

请孙主任帮忙诊疗一下

患病时长:

大于半年

用药情况:

前列倍喜

过敏史:

无(2021-03-01填写)

孙国海医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

勃起功能障碍

处置建议

提前网上挂号,到医院后直接去门诊二楼取上挂号单,然后到3区38号诊室就诊

医生于整理

孙国海医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.01
交流头像
孙国海 住院医师
如果吃西地那非效果也不好的话,还是建议来好好查一下看到底有无器质性问题。
03.01
交流头像
患者
孙主任。您这边什么时候门诊啊?我想找您看一下。 还有如果是静脉漏手术远期效果是否很一般。谢谢您
03.01
交流头像
孙国海 住院医师
我们这边现在不做静脉漏手术,全国基本都不做,基本没啥效果,复发率太高。只是门诊查的话,就查阴茎血流多普勒彩超就可以了,不需要住院,当天来做完就可以回去。如果要做造影确定是否有静脉漏就需要住院,你还要提前做个核酸和胸部CT报告,一周之内可以来办理住院。
03.01
交流头像
患者
您觉得我这个情况现在需要哪些检查呢?先过去找您做个多普勒超声?哪如果是静脉漏不就没有办法医治了吗?
03.01
交流头像
孙国海 住院医师
可以先做个彩超,如果结果很好,那就可以排除器质性问题,就不用做造影了。确诊中重度静脉漏的话,目前大多都不好治
03.01
交流头像
孙国海 住院医师
提前鼓楼医院app挂周四上午本部男科普通号就可以了
03.01
交流头像
患者
好的 谢谢您。 到时候麻烦您帮我好好看一下。
03.01
交流头像
孙国海 住院医师
你确定来么?预约挂好号的话,提前给我说一下,我好安排名额
03.01
交流头像
患者
确定。是北院的男科门诊吗?
03.01
交流头像
孙国海 住院医师
我上面发的是本部
查看本次诊疗详情 >
相关文章
勃起功能障碍能够治愈吗?
王鸿祥 · 仁济医院
熬夜多容易成为痿男?
邱俊峰 · 中山大学附属第七医院
六味地黄丸是补肾秘方?男科医生说别乱吃
杨凯 · 张家港市中医医院
假阳痿知多少?且行且自重
何伟 · 河南中医药大学第一附属医院
勃起功能障碍患者吃什么好?
梁志刚 · 山西中医药大学附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:以彩色多普勒超声检查确诊动脉性勃起功能障碍、静脉漏;中枢性、外周性早泄的诊治;尤其在男女性行为及男性性心理方面有较多临床经验;男性不育等。
按钮图片
收起
患者投票
19
在线问诊量
661
满意度
100%