hcg下降 先兆流产 先兆流产,药流

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

hcg下降 先兆流产 先兆流产,药流

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-03-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

孕酮下降,血hcg呈下降趋势,吃地屈孕酮片和打黄体酮之后,孕酮上升,但hcg下降1000

疾病:

hcg下降 先兆流产

希望得到的帮助:

目前还能不能保胎。如需流产,药流可以吗

患病时长:

一周内

已就诊医院科室:

喀什市人民医院 妇科

用药情况:

地屈孕酮片 维生素E软胶囊 叶酸 黄体酮肌肉注射

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2021-10-20(2021-03-01填写)

过敏史:

无(2021-03-01填写)

李维宏医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

自然流产可能

处置建议

建议绒毛送基因检测,同时排查其他影响妊娠的常见因素,保护好内膜

医生于整理

李维宏医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.01
交流头像
李维宏 副主任医师
可能流产不可避免
03.01
交流头像
患者
等自然流产有没有可能?
03.01
交流头像
李维宏 副主任医师
有可能,要先把所有保胎药停了
03.01
交流头像
患者
嗯,已经停了,然后就一直等吗?需要做其他的什么事?等自然流产有没有风险?因为我本来体质比较弱
03.01
交流头像
患者
这是第一胎,会对后面怀孕有影响吗?
03.01
交流头像
李维宏 副主任医师
自然流产有风险,它存在两种可能 1.组织自己不流出来,可能还要再清宫,清宫的时候,可能组织已经机化,容易损伤内膜 2.但是如果它能够完全排出来,对内膜损伤是最小的
03.01
交流头像
李维宏 副主任医师
可以排除一下有没有对妊娠有影响的常见因素
03.02
交流头像
患者
意思是检查这一次流产的原因吗?那通常情况需要做哪些检查?
03.02
交流头像
李维宏 副主任医师
可以排除一下甲状腺,内膜等问题
03.02
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
查看本次诊疗详情 >
相关文章
看看你到底是不是先兆流产
李政 · 天津市中心妇产科医院
先兆流产查孕酮的意义
郭铭川 · 龙岗区人民医院
133--先兆流产vs宫外孕
张露 · 山东大学齐鲁医院
健康面对面 先兆流产保胎与否视频
张建平 · 中山大学孙逸仙纪念医院
移植后出血会流产吗?为什么会这样?
宋兵 · 安徽医科大学第一附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:不孕不育,试管婴儿,反复胚胎种植失败,复发性流产,多囊卵巢综合征,备孕,保胎,抗磷脂综合征,免疫相关不良妊娠,免疫相关不孕,月经失调,为不孕流产多囊月经异常患者筛查病因、制定个体化治疗方案
按钮图片
收起
患者投票
148
在线问诊量
2419
满意度
100%