睑裂斑超过五年 希望睑裂斑手术

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

睑裂斑超过五年 希望睑裂斑手术

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-03-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

林仲主任您好,我睑裂斑已经6年多了,一直慢慢增长,目前已经很大了,由于我本身从事的是销售行业,对五官有要求,目前这个睑裂斑影响了我的工作和生活,我很想切除它,成了我这个的心病了。期望林主任帮我切除它

疾病:

睑裂斑超过五年

希望得到的帮助:

希望医生帮我解除心病切除睑裂斑

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

南京医科大学附属眼科医院 眼科

用药情况:

可乐必妥眼药水

怀孕情况:

未怀孕(2021-03-01填写)

过敏史:

青霉素过敏(2021-02-23填写)

林仲医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

睑裂斑数年,自觉影响外观

处置建议

首选还是观察,手术有风险,还需慎重考虑

医生于整理

林仲医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.01
交流头像
林仲 副主任医师
您好 睑裂斑一般不建议手术,除非您这种对外观有要求的
03.01
交流头像
林仲 副主任医师
但是你比较年轻,手术有增殖疤痕 复发等风险啊
03.01
交流头像
患者
主要就是眼睛看着特别老,而且挺大块的,如果是小的我就不管了,但是不知道为什么我这个挺大的
03.01
交流头像
林仲 副主任医师
光照时间强度可能都有影响
03.01
交流头像
患者
林主任,这个手术需要补膜吗,还是直接切掉就可以了啊,切掉之后会有疤痕吗,因为我从事销售行业,要求五官端正
03.01
交流头像
林仲 副主任医师
一般不用补 除非太大的
03.01
交流头像
患者
我今天去了我们当地的三甲医院,医生说要补膜,还说做手术还要留疤
03.01
交流头像
患者
我今天拍了那个眼科的照片,我发给您看一下
03.01
交流头像
林仲 副主任医师
短期会红肿 十天左右拆线 年轻增殖疤痕复发都有可能的
03.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
查看本次诊疗详情 >
相关文章
孩子上睑下垂手术治疗的话效果怎么样?
于刚 · 北京儿童医院
眼睑病 第三节 眼睑肿瘤
陈刚 · 池州市第二人民医院
儿童眼睑血管瘤治疗方法
于刚 · 北京儿童医院
六种原因引起孩子频繁眨眼
陶海 · 北京301医院第三医学中心
眼睑病 >> 第一节 概 述
陈刚 · 池州市第二人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长各类玻璃体视网膜疾病(如玻璃体混浊、糖尿病视网膜病变、高度近视类疾病、视网膜脱离、黄斑疾病等)以及白内障疾病的诊治。
按钮图片
收起
患者投票
20
在线问诊量
253