感染hpv16和52两年 宫颈病变三级 21随岁宫颈病变cin3

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

感染hpv16和52两年 宫颈病变三级 21随岁宫颈病变cin3

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-03-02患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

三月前七点感染局灶cin2医生意思先不做手术 我还年轻 看看能不能消退 但是三月后现在复查 10到1点三点已经是三级病变了 累及腺体 七点cin1局灶 就只能去做锥切了吗还是leep刀切呢?切了以后我还怕万一切不干净呢?还要再切一遍吗?切了以后如果hpv一直持续感染 会不会还会再有宫颈病变

疾病:

感染hpv16和52两年 宫颈病变三级

希望得到的帮助:

现在这个情况是必须要做手术了吗

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

北京大学第一医院 妇科

怀孕情况:

未怀孕(2021-03-02填写)

过敏史:

无(2021-03-02填写)

杜洁贤医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

咨询

处置建议

建议于当地医院行宫颈锥切术。

医生于整理

杜洁贤医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.02
交流头像
杜洁贤 副主任医师
咨询
03.02
交流头像
杜洁贤 副主任医师
你好,做leep吧。
03.02
交流头像
杜洁贤 副主任医师
切不干净的可能不大
03.02
交流头像
患者
准备是去齐鲁 北大 协和找专家问问如果是要做手术的话您给个建议吧 那个医院做的好
03.02
交流头像
杜洁贤 副主任医师
这几个医院都挺好的,没问题
03.02
交流头像
患者
做了以后有什么影响吗 我有多囊 不好怀孕 我担心做了会影响以后 怀孕
03.02
交流头像
患者
现在9价疫苗还有两个月打最后一针 做完手术 如果hpv一直还不消退会不会以后还会再次引起宫颈病变?
03.02
交流头像
杜洁贤 副主任医师
6%的病人会影响生产
03.02
交流头像
杜洁贤 副主任医师
有可能再次感染再次病变
03.02
交流头像
患者
那我HPV自身的免疫力一直提高不上去 病毒也不好 大医院一直说不用用药 这怎么办
查看本次诊疗详情 >
相关文章
宫颈病变、宫颈癌前病变、CIN、宫颈高级别上皮内病变、低级别...
张梦真 · 郑大一附院
宫颈糜烂与宫颈癌前病变有没有关系?需要治疗吗?
栾少红 · 青岛市市立医院
宫颈癌防治须知之宫颈癌前病变诊治篇(一)
杜善平 · 陕西省人民医院
宫颈癌前病变和HPV感染对于妊娠的影响(幻灯)
杨孝军 · 苏州大学附属第一医院
『名医访谈』宫颈癌前病变常见问题
李芳 · 上海市东方医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长阴道炎,宫颈炎,HPV感染相关疾病,异常子宫出血、子宫内膜息肉、子宫纵隔、节育器异位、宫腔粘连,卵巢囊肿,子宫肌瘤,子宫腺肌病,子宫内膜异位症等良性病变的诊治。 擅长不孕症,多囊卵巢,先兆流产等疾病的诊治。 擅长宫颈癌,子宫内膜癌,卵巢癌,等恶性疾病的诊治。
按钮图片
收起
患者投票
47
在线问诊量
5826
满意度
97%