hpv52感染,阴道镜:低级别上皮内瘤变 hpv52持续感染,TCT正常,阴道镜低级别上皮瘤变,如何治疗?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

hpv52感染,阴道镜:低级别上皮内瘤变 hpv52持续感染,TCT正常,阴道镜低级别上皮瘤变,如何治疗?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-03-02患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

2018年1月有余接触性出血,做检查查处hpv52感染,2019年1月检查显示转阴,19年7月再次检查显示52阳性。持续至今。2021年2月做了阴道镜检查,显示LSIL/cin低级别上皮内瘤变。

疾病:

hpv52感染,阴道镜:低级别上皮内瘤变

希望得到的帮助:

这种情况如何治疗,有多大的概率可以转阴。

患病时长:

大于半年

怀孕情况:

未怀孕(2021-03-01填写)

过敏史:

无(2021-03-01填写)

刘彦春医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2021-03-05

从检查报告看你目前是低级别病变,相对来说还不是特别严重。你的年龄积极治疗跟我配合好是可以治愈的。

处置建议 2021-03-05

我采用综合性的物理治疗,活检后让宫颈恢复一个月可以来门诊治疗,注意提前预约。

刘彦春医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.02
交流头像
刘彦春 主任医师
低级别病变可以用我的治疗方法进行治疗,我采用综合性的物理治疗,需要一段时间内集中治疗,除了月经期每周来一次门诊治疗。疾病的治疗不是用概率可以估算的,从我的门诊患者来看,一般来说坚持治疗跟我配合好都是可以治愈的。
03.02
交流头像
患者
有没有一个大概的费用呢?我去治疗的话怎么个流程?
03.02
交流头像
患者
我想问下,我这个情况严重吗?
03.02
交流头像
患者
需要怎么个治疗方式呢?
03.02
交流头像
刘彦春 主任医师

分享文章

医生分享了一篇文章《我的治疗方法浅析》
03.02
交流头像
刘彦春 主任医师
这是我的治疗方法介绍,你可以看看了解一下,有不明白的地方可以针对性问我。晶珠医院一个月费用大概六千到七千左右,需要自费。
03.02
交流头像
患者
那麻烦问下在哪个医院不用自费呢?只能在晶珠医院进行治疗是吗?
03.02
交流头像
患者
好的,刘大夫,我的最终目的还是想把hpv彻底清除。
03.02
交流头像
患者
我不太清楚我现在的状态处于一个什么样子的级别,因为hpv目前为止据我所知是没有特效药物能够进行治疗的。所以心里不太有底。所以可能问题多一些,麻烦刘医生见谅
03.02
交流头像
患者
我想大概问一下,治疗期间是不能有性生活的对吗?
查看本次诊疗详情 >
相关文章
HPV DNA检测诊断宫颈癌前病变的意义
李肖甫 · 郑州大学第三附属医院
宫颈癌前病变
李瑞敏 · 焦作市妇幼保健院
宫颈癌前病变CIN1-2, 可以直接切除子宫吗?
孙晓光 · 北京协和医院
『名医访谈』宫颈癌前病变常见问题
李芳 · 上海市东方医院
不必过度恐慌,HPV感染≠宫颈癌前病变
刘鸣 · 山东省立医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各级别宫颈病变(CIN1、CIN2、CIN3)、尖锐湿疣、HPV感染以及HPV感染导致的下生殖道感染等。
按钮图片
收起
患者投票
247
在线问诊量
13031