孕前检查,查出hpv16感染,碰巧又怀孕 Hpv感染加怀孕

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

孕前检查,查出hpv16感染,碰巧又怀孕 Hpv感染加怀孕

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-03-02患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

年前孕前体检,查出16感染,意外怀孕,未来的及做活检,我想知道生还是先打掉,哪种比较保险

疾病:

孕前检查,查出hpv16感染,碰巧又怀孕

希望得到的帮助:

现在因为没有做活检,比较担心,想知道对于我这种情况,生下来再治疗还是人流后治疗

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

江苏省中医院 妇科

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2021-12-02(2021-03-02填写)

过敏史:

无(2021-03-02填写)

任彤医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

hpv感染,早孕

处置建议

建议同上述交流内容!

医生于整理

任彤医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.02
交流头像
任彤 主任医师
做活检应该不影响生孩子。
03.02
交流头像
患者
我这边刚怀孕不久,我们这边医生意思现在做不了活检,如果活检结果不好,就人流是这个意思嘛
03.02
交流头像
患者
因为我这个检查是有异常的,我自己也是比较担心
03.02
交流头像
患者
是不是一定要活检,知道活检结果,生这个孩子才保险,不然就要人流对吧
03.02
交流头像
任彤 主任医师
做完活检心里更踏实。
03.02
交流头像
患者
那我这边就要找医院给我做活检是这个意思吧,如果活检病理报告是轻度病变,有影响吗,之前有看cin1,有的是可以自动变好的,是不是只有在这之下,才能生这个孩子
03.02
交流头像
患者
因为医生跟我说,没办法做活检,我自己也是非常忐忑,谢谢医生了
03.02
交流头像
患者
要是真的人流多久可以做活检
03.02
交流头像
张达 主治医师
如果是低度病变,不需要处理。如果是高度病变仅建议可疑侵润性癌前病变行诊断性宫颈锥切,除非已证实为侵润性癌,否则不建议治疗。应在3~6个月间隔时间重复细胞学检查或阴道镜检查。
03.02
交流头像
张达 主治医师
阴道镜下活检,证明是安全的
查看本次诊疗详情 >
相关文章
孕前检查,需检查什么项目?
李家福 · 武汉大学中南医院
孕前检查必要吗?
文雯 · 西北妇女儿童医院
女性孕前检查项目
杜宝俊 · 中国中医科学院西苑医院
孕前检查和孕前准备怎么做?
陆小溦 · 上海新华医院
准爸爸孕前检查项目
张桂荣 · 大庆龙南医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫颈病变,内膜息肉,内膜不点型增生等良性疾病的治疗。宫颈癌,内膜癌,卵巢癌,滋养细胞肿瘤等妇科恶性肿瘤的治疗。
按钮图片
收起
患者投票
1068
在线问诊量
14128