低级别鳞状上皮内病变(LSIL);HPV 宫颈癌,HPV高危感染

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

低级别鳞状上皮内病变(LSIL);HPV 宫颈癌,HPV高危感染

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-03-02患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

本人上周体检结果是:*TCT检测提示:低级别鳞状上皮内病变(LSIL);HPV检测提示:HPV52,66阳性 高危型HPV感染,请问医生这个症状严重吗,现在是月经期间不能做进一步检查,但是很担心

疾病:

低级别鳞状上皮内病变(LSIL);HPV

希望得到的帮助:

是否有患癌症的可能,治愈容易吗

患病时长:

半年内

怀孕情况:

未怀孕(2021-03-02填写)

过敏史:

无(2021-03-02填写)

余益香医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.02
交流头像
余益香 主治医师
您好,很高兴为您解答
03.02
交流头像
余益香 主治医师
首先不要太紧张,目前不是宫颈癌,只是宫颈的一个低级别的病变,做一个阴道镜下的检查与活检就可以了。
03.02
交流头像
患者
不清楚得这个病多长时间了,也有可能很长时间了,因为我月经五六年前就不正常了
03.02
交流头像
患者
宫颈低级别的病变包括什么病呢?大概需要做一些什么治疗呢?需要做手术吗?
03.02
交流头像
余益香 主治医师
月经不正常跟宫颈一般没有太大关系的。低级别的病变主要包括宫颈低级别病变的一级。
03.02
交流头像
余益香 主治医师
如果是个一级的话可以不用处理的。
03.02
交流头像
患者
那上面说高危感染…… 网上说是宫颈癌的癌前病变 ……
03.02
交流头像
患者
这个治愈的可能性大吗?
03.02
交流头像
余益香 主治医师
当然可以治愈了。
03.02
交流头像
患者
治疗完之后我还可以打HPV疫苗吗?
查看本次诊疗详情 >
相关文章
宫颈癌前病变离宫颈癌有多远?如何治疗
赵迎超 · 武汉协和医院
HPV DNA检测诊断宫颈癌前病变的意义
李肖甫 · 郑州大学第三附属医院
什么事宫颈癌前病变?
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
宫颈癌前病变怎么治疗?
钱德英 · 广东省人民医院
液基薄层细胞学联合高危型人乳头状瘤病毒检测在宫颈癌前病变...
李肖甫 · 郑州大学第三附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科内分泌等妇科常见疾病的诊治。
按钮图片
收起
患者投票
20
在线问诊量
4560