孕前检查查出支原体感染 解脲脲原体 阳性 解脲脲原体阳性

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

孕前检查查出支原体感染 解脲脲原体 阳性 解脲脲原体阳性

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-03-02患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

19年hpv阳性2级做过宫颈锥切 后续复查都是阴性 2020年1月怀孕胎停流产 前几天做孕前检查想备孕 查出支原体感染 不知道该吃什么药 目前hpv tct 结果还没出来

疾病:

孕前检查查出支原体感染 解脲脲原体 阳性

希望得到的帮助:

今天月经第二天,请问目前应该吃什么药治疗?吃药14天后可否去复查?如果转阴何时可以继续备孕?

患病时长:

一周内

已就诊医院科室:

北京丰台医院 妇科

怀孕情况:

未怀孕(2021-03-02填写)

过敏史:

发烧输液皮试过敏 忘了是什么(2021-03-01填写)

既往病史:

手术:2019年发现hpv阳性 高危二级 北京妇产医院做了宫颈锥切 leep 术后复查四次一直是阴性 (2021-03-02填写)

王海芳医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

支原体感染

处置建议

治疗支原体感染疗程一般是一周 而且这个最好夫妻双方同时治疗 强力霉素,美满没事,克拉霉素都可以,选一种,吃一周, 停药一周后复查

医生于整理

王海芳医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.02
交流头像
王海芳 副主任医师
强力霉素,美满没事,克拉霉素都可以,吃一周
03.02
交流头像
王海芳 副主任医师
停药一周后复查
03.02
交流头像
患者
那我现在月经第二天,可以吃吗?
03.02
交流头像
患者
明天我就去买,吃一周复查就行对吗?
03.02
交流头像
王海芳 副主任医师
可以吃的
03.02
交流头像
患者
哦哦哦,吃一周,停药一周,再复查
03.02
交流头像
王海芳 副主任医师
而且这个最好夫妻双方同时治疗
03.02
交流头像
王海芳 副主任医师
是的
03.02
交流头像
患者
行,我俩一起吃呗
03.02
交流头像
王海芳 副主任医师
查看本次诊疗详情 >
相关文章
孕前检查--别忘记口腔
杨玉鹏 · 河北省人民医院
孕前检查,男士有责
阮衍泰 · 扬州市妇幼保健院
超详细的孕前检查全记录
范慧之 · 上海市黄浦区妇幼保健所
孕前检查一般都需要检查什么项目?
张志强 · 北京朝阳医院
孕前检查必要吗?
文雯 · 西北妇女儿童医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长妇科炎症,月经紊乱,子宫肌瘤、卵巢肿瘤等妇科良性肿瘤的微创手术。
按钮图片
收起
患者投票
27
在线问诊量
17475
满意度
96%