感染hpv宫颈底度病变 宫颈低度病变

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

感染hpv宫颈底度病变 宫颈低度病变

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-03-03患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

我1月份检查hpv数值1.9阳性,tct有ascus,前天阴道镜活检,有cin1低度病变,医生给我开干扰素说多运动早睡增强免疫力,请问我后面如果hpv转阴tct正常了是不是代表这个病治好了 谢谢

疾病:

感染hpv宫颈底度病变

希望得到的帮助:

咨询医生

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

浙江大学医学院附属第二医院 妇科

用药情况:

干扰素9颗

怀孕情况:

未怀孕(2021-03-03填写)

过敏史:

无(2020-10-30填写)

陈平波医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

高危HPV感染

处置建议

目前针对HPV病毒持续感染没有特效药,治疗的基础是生活管理,提高机体免疫力,锻炼身体,注意个人卫生习惯,性生活带避孕套。

医生于整理

陈平波医生的处置方案

处方:
仅医生和患者本人可见。

陈平波医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.03
交流头像
陈平波 副主任医师
你好
03.03
交流头像
患者
你好这事活检的结果 谢谢
03.03
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
03.03
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
03.03
交流头像
陈平波 副主任医师
稍等一下
03.03
交流头像
陈平波 副主任医师
低度上皮内瘤变现在可以有两种治疗方案 第一,在门诊做LEEP刀,切除病变组织,不影响怀孕 第二,观察半年再复查宫颈刷片,做TCT和HPV
03.03
交流头像
患者
那我如果选择第二种,就是先用这个干扰素是吗
03.03
交流头像
陈平波 副主任医师
可以用三个月干扰素,半年复查
03.03
交流头像
陈平波 副主任医师
目前针对HPV病毒持续感染没有特效药,治疗的基础是生活管理,提高机体免疫力,锻炼身体,注意个人卫生习惯,性生活带避孕套。
03.03
交流头像
患者
好的医生 我这个hpv的指数应该不高吧,应该降的话也是很容易就到阴性吧
查看本次诊疗详情 >
相关文章
宫颈癌前病变怎么治?
李风艳 · 山西医科大学第一医院
宫颈癌前病变有生命危险吗?
陈淑琴 · 中山六院
光动力学治疗在宫颈癌前病变中的应用
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
宫颈癌前病变是什么意思?
李芳 · 上海市东方医院
注重宫颈癌前病变的诊治 远离宫颈癌
高春英 · 吉林省肿瘤医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科肿瘤,妇科疾病
按钮图片
收起
患者投票
10
在线问诊量
2205
满意度
95%