同位素治疗疤痕 双眼皮是否适合同位素治疗,有危害吗?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

同位素治疗疤痕 双眼皮是否适合同位素治疗,有危害吗?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-03-03患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

脸部和双眼皮部位在进行同位素腮90治疗,我想问,双眼皮这个部位可以用同位素嘛?有风险没有,双眼皮术后增生,有一点,医生说做一下一次150毫安还是什么,十三分。这样可以吗?

疾病:

同位素治疗疤痕

希望得到的帮助:

双眼皮是否适合同位素治疗,有危害吗?今天已经照了十三分钟了

患病时长:

一周内

怀孕情况:

未怀孕(2021-02-04填写)

过敏史:

无(2021-02-04填写)

郝海涛医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.03
交流头像
郝海涛 主任医师
我觉得没有必要做,做了到没有啥大问题
03.03
交流头像
患者
对眼睛视力无伤害哈?这边医生建议做的,会色托嘛?他这种小剂量用药的话
03.03
交流头像
患者
03.04
交流头像
郝海涛 主任医师
小剂量可以做,一般不会色脱
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
瘢痕疙瘩及其诊断标准
韩兆峰 · 郑州大学第一附属医院郑东院区
疤痕组织及其预防
涂增峰 · 好大夫工作室
浅谈剖宫产疤痕憩室
梁玉杰 · 中国医科大学附属盛京医院大连医院
开眼角—内眦赘皮矫正
李发成 · 八大处整形医院
什么是疤痕
严刚 · 昆明医科大学第二附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:甲亢、甲亢突眼、颈椎病、哮喘、血管瘤、瘢痕疙瘩、慢性湿疹、神经性皮炎、寻常疣、扁平苔藓、耳聋、耳鸣、过敏性鼻炎、酒糟鼻,甲亢性突眼,胸水、腹水、滑膜炎、滑膜积液治疗为我科特色治疗
按钮图片
收起
患者投票
30
在线问诊量
3610
满意度
暂无