阴道穹窿炎症疑似癌变 阴道穹窿炎症疑似癌变

患者头像 m*** 女 首诊 共2次诊疗记录

阴道穹窿炎症疑似癌变 阴道穹窿炎症疑似癌变

患者头像 m*** 女 首诊 共2次诊疗记录

第2次诊疗记录:2021-03-09患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

活检结果已出,请见附件。从结果看,能排除癌变吗?

疾病:

阴道穹窿炎症疑似癌变

希望得到的帮助:

从活检等结果看,能排除癌变吗?低级鳞状上皮内病变是怎么回事呢?接下来,应该做哪些检查呢?需要怎样治疗

过敏史:

无(2021-03-01填写)

马睿医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2021-03-10

cin1/vin1

处置建议 2021-03-10

定期复查,可以做激光治疗

马睿医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.09
交流头像
马睿 主治医师
你好!
03.09
交流头像
患者
马大夫,之前问诊过
03.09
交流头像
患者
活检结果出来了
03.09
交流头像
马睿 主治医师
盆腔做过什么手术
03.09
交流头像
患者
请您看下,不是癌变吧?
03.09
交流头像
患者
低级鳞状细胞分化是怎么回事呢?
03.09
交流头像
马睿 主治医师
cin1级,比较早的病变,可以用点干扰素,定期复查
03.09
交流头像
患者
这种病变,危险性不大吧?用干扰素,能治愈吗?
03.09
交流头像
患者
HPV阴性,这种病变是什么引起的?
03.09
交流头像
马睿 主治医师
也看自己抵抗力,一部分人会转变
查看本次诊疗详情 >

第1次诊疗记录:2021-03-04患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

十天前阴道分泌物增多,内用消炎药,2月26日阴道排出血块状物,非经期。2月27日看医生后停药,医生检查后说阴道穹隆处有创伤面且创面较大。3月1日住院检查。拍了核磁,片及报告请见附件。3月4日出宫颈癌筛查结果,请见附件。3月4日已做活检,下周出结果。

疾病:

阴道穹窿炎症疑似癌变

希望得到的帮助:

从目前的核磁及宫颈癌筛查结果,能否排除癌变可能性呢?有必要做活检吗?

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

辽阳市第三人民医院 妇科

怀孕情况:

未怀孕(2021-03-04填写)

过敏史:

无(2021-03-01填写)

马睿医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2021-03-04

阴道炎症,宫颈检查正常已做阴道镜

处置建议 2021-03-04

排除宫颈病变,如有炎症需要用药治疗

马睿医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.04
交流头像
马睿 主治医师
你好!
03.04
交流头像
患者
你好
03.04
交流头像
患者
请问从目前的检查结果,能排除癌变吗?
03.04
交流头像
马睿 主治医师
目前宫颈报告没有异常,如果做了活检等病理出来更明确
03.04
交流头像
患者
目前报告无异常,无癌变的可能性有多高呢?之前,大夫说这个报告无异常,就不用活检,但今天还是要求做。
03.04
交流头像
患者
所以,患者还是很担心,目前情绪很差。
03.04
交流头像
马睿 主治医师
不要无谓的担心,可能本来没病吓出毛病。目前没有表现异常,如果活检报告正常这个年纪定期检查就可以
03.04
交流头像
患者
多久检查一次呢?
03.04
交流头像
患者
她之前阴道也有炎症,用消炎药后两天就好了,这次炎症后,用同样的消炎药,一周都没好,还更加严重。如果不是癌变,有可能是什么原因呢?
03.04
交流头像
马睿 主治医师
如果阴道镜正常可能还是菌群失调或者宫颈炎
查看本次诊疗详情 >
相关文章
右附件囊肿,宫颈炎
区煦东 · 广医三院
宫颈炎是什么
田海琴 · 好大夫工作室
霉菌性阴道炎衣原体阳性慢性宫颈炎盆腔积液
区煦东 · 广医三院
孕妇支原体感染吃过多西环素要做人流吗?非淋菌性宫颈炎怎么...
邹先彪 · 北京304医院
慢性宫颈炎一定要做激光治疗吗
区煦东 · 广医三院
相关问诊
接诊医生:
擅长:子宫肌瘤,肌腺症、卵巢囊肿及部分妇科恶性肿瘤等妇科微无创治疗; 高强度聚焦超声(HIFU)治疗子宫肌瘤,肌腺症,助您保留子宫; 阴道出血,子宫内膜增厚等宫腔镜检查治疗等; 流产,早孕,取环放环等计划生育手术;备孕、产科常规检查;宫颈疾病,妇科内分泌相关疾病等
按钮图片
收起
患者投票
14
在线问诊量
1065