hpv感染16、6 HPV16阳性

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

hpv感染16、6 HPV16阳性

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-03-04患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

HPV16、6阳性,TCT炎症 阴道镜活检结果如图? 我不清楚这几个英文指标的含义。这代表着什么?我情况有多严重? 医生开药给我干扰素,但是我想问下: 干扰素在月经期间还用吗? 干扰素价格高低的区别是什么?我目前的情况建议用什么价位? 在日常生活里我还需要辅助吃一些什么药吗? 我的情况积极治疗能得到控制吗?会恶化吗?

疾病:

hpv感染16、6

希望得到的帮助:

帮忙解答我目前情况的治疗方案。

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

解放街武警总院 妇科

怀孕情况:

未怀孕(2021-03-04填写)

过敏史:

无(2021-03-04填写)

黄晓伶医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

看活检结果,考虑还只是轻度宫颈上皮增生,可能还不到上皮内瘤变,但是那个免疫结果有阳性,说明还是有上皮内瘤变倾向

处置建议

目前情况可以使用干扰素阴道类栓剂治疗,另外还有宫颈炎,可以使用保妇康栓治疗

医生于整理

黄晓伶医生的处置方案

处方:
仅医生和患者本人可见。
处方:
仅医生和患者本人可见。

黄晓伶医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.04
交流头像
黄晓伶 主治医师
您好,请稍等正在看您检查报告
03.04
交流头像
黄晓伶 主治医师
看活检结果,考虑还只是轻度宫颈上皮增生,可能还不到上皮内瘤变,但是那个免疫结果有阳性,说明还是有上皮内瘤变倾向
03.04
交流头像
黄晓伶 主治医师
目前情况可以使用干扰素阴道类栓剂治疗,另外还有宫颈炎,可以使用保妇康栓治疗
03.04
交流头像
患者
大夫跟我说干扰素价格有高低、我不太了解高低的差别?是对身体的影响还是药效
03.04
交流头像
黄晓伶 主治医师
主要可能含量不完全一样。建议您使用辛复宁或者尤靖安
03.04
交流头像
黄晓伶 主治医师
另外请问还有再次怀孕计划吗
03.04
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
03.04
交流头像
患者
您看这个药
03.04
交流头像
患者
我不懂是不是您说的
03.04
交流头像
患者
目前不要孩子
查看本次诊疗详情 >
相关文章
引起宫颈炎原因有那些
庄依亮 · 好大夫工作室
宫颈炎
范保维 · 广东省妇幼保健院
宫颈炎症导致不孕的原因
杨菁 · 武汉大学人民医院
宫颈炎、宫颈糜烂之病因概述
黎崇裕 · 珠海市中西医结合医院
轻度宫颈炎,生殖道HPV感染需要治疗吗?
区煦东 · 广医三院
相关问诊
接诊医生:
患者投票
1
在线问诊量
4340
满意度
91%