先兆流产 hcg不翻倍,保胎是否还有希望

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

先兆流产 hcg不翻倍,保胎是否还有希望

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-03-04患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

2018、2019年生化两个,去浙江省人民医院做了检查说是血小板聚集率高,每天吃三颗阿司匹林,2021年1月18日末次月经,月经第五天开始吃来曲唑片吃了五天,2月3日排卵,2月25日晚突然出血,停吃阿司匹林,现怀孕6周4天hcg不翻倍。现在医生说希望不大,让我每天早上吃强的松一颗,12小时一针肝素,隔天一针hcg针,我想请问付主任我这个保胎还有希望吗?上蛋白的话还有希望吗?

疾病:

先兆流产

希望得到的帮助:

保胎是否还有希望

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

上海市第一妇婴保健院 生殖免疫科

用药情况:

维生素c一天3颗,地屈孕酮片一天4颗,hcg针隔天一次,黄体酮针一天两针

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2021-10-04(2021-03-04填写)

过敏史:

无(2021-03-04填写)

付锦华医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2021-03-06

孕早期咨询保胎方案

处置建议 2021-03-06

参芎葡萄糖注射液100ml静脉点滴,特尔津150ug,建议来青岛就诊,查找原因并保胎!

付锦华医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.04
交流头像
刘敬丽 医生助手
图片资料,仅患者本人和医生可见
03.04
交流头像
刘敬丽 医生助手
图片资料,仅患者本人和医生可见
03.04
交流头像
刘敬丽 医生助手
图片资料,仅患者本人和医生可见
03.04
交流头像
刘敬丽 医生助手
图片资料,仅患者本人和医生可见
03.04
交流头像
刘敬丽 医生助手
按照以上列表写一下你的个人情况和你的用药情况。
03.04
交流头像
刘敬丽 医生助手
孕三项标注好在哪个医院检查的
03.04
交流头像
刘敬丽 医生助手
医生使用隐私电话和患者完成一次交流
03.04
交流头像
刘敬丽 医生助手
图片资料,仅患者本人和医生可见
03.04
交流头像
刘敬丽 医生助手
图片资料,仅患者本人和医生可见
03.04
交流头像
刘敬丽 医生助手
图片资料,仅患者本人和医生可见
查看本次诊疗详情 >
相关文章
盆腔积液16mm影响怀孕吗?
区煦东 · 广医三院
霉菌治愈后,阴道伴有痛苦的疼痛感
区煦东 · 广医三院
连方教授治疗先兆流产的经验
张心耸 · 济宁医学院附属医院兖州院区
妇产科典型病例分析---先兆流产1
蒋惠萍 · 南医三院
【保胎之纠结】保胎时机与宫外孕
丁虹 · 长沙市妇幼保健院
相关问诊
接诊医生:
按钮图片
收起
患者投票
737
在线问诊量
13828