下巴以前打过东西,后来提了,没提净,可能有点增生了,凹凸不平,能处理吗?谢谢!门诊患者目前:没开

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

下巴以前打过东西,后来提了,没提净,可能有点增生了,凹凸不平,能处理吗?谢谢!门诊患者目前:没开

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-03-04患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

下巴以前打过东西,后来提了,没提净,可能有点增生了,凹凸不平,能处理吗?谢谢!

本次就诊时间

2020-11-23

就诊方式

门诊

是否开检查

没开

是否开药

没开

王成元医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.04
交流头像
王成元 副主任医师
我已赠送您免费咨询次数3次,有效期30天。
03.04
交流头像
小牛医助
小牛医助提示: 感谢您的信任,疾病的治疗需要医患共同努力哦。 您如有门诊没问清的问题,或者遇到用药、疾病康复等任何问题,都可以留言咨询,待医生上线后,为您解答
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
精神疾病患者拒绝就诊或不配合治疗如何处理1?
范大庆 · 驻马店市第二人民医院
糖尿病足病分类及外科治疗现状
刘平 · 河南中医药大学第一附属医院
【原创】如何从症状鉴别冠心病的真伪
衷敬柏 · 中国中医科学院西苑医院
超声疑为纤维腺瘤或是增生,下一步处理。
刘小丰 · 南京市妇幼保健院
每日一题|NO.3 前列腺增生患者尿潴留的处理原则
张多兵 · 宿州市立医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:是面部美容整形和面神经修复领域著名专家。 开展各种面部年期化手术,如面部提升、面部脂肪注射等。是国内面神经修复、游离肌肉移植面瘫重建领域的治开创者。擅长以下手术 一、面颈美容手术 1. 面部提升除皱术。包括内镜或开放入路SMAS筋膜下、高SMAS筋膜等技术 2. 鼻综合整形术。 3. 面部脂肪填充术 5. 面部年轻化包括眼整形、美容注射填充等 6. 提眉及丰颏术 二、面颈整形手术 1.面神经损伤修复与面瘫微笑重建; 2.面颈部畸形缺损整复 3.面颈部软组织肿瘤治疗 4.器官移植再造包括耳畸形再造,乳腺癌术后乳房再造,生殖器再造、变性手术等
按钮图片
收起
患者投票
201
在线问诊量
2056
满意度
暂无