子宫内膜息肉 子宫内膜息肉怎么办?

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

子宫内膜息肉 子宫内膜息肉怎么办?

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-03-04患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

2020年11月5日妇科体检做四维阴超发现子宫内膜息肉1.0*0.8厘米,4个月后 2021年3月2日复查1.1*1.6厘米,平时基本没有出血症状,月经周期时而23天时而28天,我还想要二胎。

疾病:

子宫内膜息肉

希望得到的帮助:

请问应该怎么治疗?

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

山西医科大学第一医院 妇科

怀孕情况:

未怀孕(2021-03-04填写)

过敏史:

无(2021-03-03填写)

既往病史:

手术:2019年2月人流 (2019-03-31填写)

卢媛医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.04
交流头像
卢媛 主任医师
录音图片
21″
03.04
交流头像
卢媛 主任医师
录音图片
12″
03.04
交流头像
患者
这个可以先保守治疗吗?吃药有可能消失吗?
03.04
交流头像
卢媛 主任医师
可以试试,不过消失的可能性小
03.04
交流头像
患者
谢谢您,那应该吃什么药?吃几个月?
03.05
交流头像
卢媛 主任医师
录音图片
16″
03.06
交流头像
小牛医助
小牛医助提示: 买一次回复订单已取消。
03.26
交流头像
患者
卢主任您好,我听到一种说法是息肉只影响着床,不会影响流产早产,假如怀上孕了,孕期息肉会被遏制,息肉会逐渐萎缩。我想通过尝试怀孕让息肉消失的想法可行吗?
03.27
交流头像
卢媛 主任医师
录音图片
5″
03.27
交流头像
患者
那假如怀上孕了,息肉会逐渐萎缩吗?还是会增大?
查看本次诊疗详情 >
相关文章
子宫内膜息肉会复发吗?
王宏卫 · 石家庄市人民医院
子宫内膜息肉
黄伟 · 杭州市妇产科医院
子宫内膜息肉
龚晓明 · 好大夫工作室
子宫内膜息肉饮食怎么吃?
王悦 · 浙江省妇保医院
又出血了,是子宫内膜息肉惹的祸吗?
付霞霏 · 珠江医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科常见疾病的诊治,包括妇科良恶性肿瘤的诊治:子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫颈癌,卵巢癌,子宫内膜癌等的诊治,子宫内膜异位症,子宫肌腺症等及其他妇科疾病的诊治;擅长各种微创手术。
按钮图片
收起
患者投票
724
在线问诊量
8001
满意度
100%