看看是否怀孕 是否怀孕了

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

看看是否怀孕 是否怀孕了

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-03-05患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

询问一下这个是不是怀孕 以前是8号来大姨妈 因为支原体感染宫颈出血了1月24就来了 后面2月份3月份没来过

疾病:

看看是否怀孕

希望得到的帮助:

请问一下是不是已经在怀孕了

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

藤县卫生所 妇科

怀孕情况:

未怀孕(2021-03-05填写)

过敏史:

无(2021-03-05填写)

付爱娟医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

你好,一般情况下只要同房14天以后,血液HCG在正常范围之内,那就不会是怀孕了。

处置建议

目前你的检查结果不是怀孕,建议短期复查,也就是三五天或者一周左右再做一个血液的检查,只要这个数值仍然小于20的话,那就不用担心考虑是月经不调。

医生于整理

付爱娟医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.05
交流头像
付爱娟 副主任医师
你好,我会根据你的情况做相关的解答的。
03.05
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
03.05
交流头像
付爱娟 副主任医师
你好单纯看你的检查结果考虑不是怀孕,这种情况可能是月经不调。
03.05
交流头像
患者
那要是验孕棒验出两条红杠是否准确
03.05
交流头像
患者
验血准确一点还是验孕棒准确一点
03.05
交流头像
付爱娟 副主任医师
你这个检查的结果是小于20,我们单位一般情况下只要大于20才考虑是怀孕的,所以你只要小于20岁不是怀孕,若是不放心的话,你可以再做一个,也就是过几天再查一个,一般情况肯定是血液准确。
03.05
交流头像
付爱娟 副主任医师
写错了,<20
03.05
交流头像
付爱娟 副主任医师
原则上只要同房14天以后,这个血液的数值是这个范围,那就不会怀孕了。
03.05
交流头像
患者
谢谢医生 再验一次的话只要报告上不超过多少数值跟这个差不多就不算怀孕吗
03.05
交流头像
付爱娟 副主任医师
是的,不超过20就不是怀孕,你不放心的话一周再查也行。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
吴桂清诊室产前检查攻略
吴桂清 · 陕西省人民医院
科学的产前检查
蔡雁 · 哈医大四院
【产前检查】孕期检查系列——为什么孕期要做化验检查?
靳瑾 · 南方医科大学南方医院
如何正确进行产前检查?
李晓艳 · 武汉协和医院
产前检查前有必要了解的超声常识
杜燕 · 西安市北方医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:熟练掌握妇产科常见病、多发病、疑难病的诊治,掌握各种妇科肿瘤的诊断及综合治疗,对产科急、重、危等疾病的诊治能独立完成,尤其擅长妇科内分泌、生殖不孕、宫颈病变及微创等手术治疗
按钮图片
收起
患者投票
2
在线问诊量
1130
满意度
暂无