19年查出hpv感染。有两次接触性出血。 hpv感染

患者头像 8*** 女 首诊 共1次诊疗记录

19年查出hpv感染。有两次接触性出血。 hpv感染

患者头像 8*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-03-05患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

52.39感染,两年了。没有什么特殊症状,每半年查一查,没有变化。

疾病:

19年查出hpv感染。有两次接触性出血。

希望得到的帮助:

我需要怎么治疗?平时注意什么,饮食起居当面。

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

首都医科大学附属北京妇产医院 妇科

怀孕情况:

未怀孕(2021-03-05填写)

过敏史:

无(2021-01-12填写)

既往病史:

手术:两次剖宫产2006.2009 (2017-09-20填写)

刘彦春医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

持续高危HPV感染容易引起病变,要引起重视,建议积极治疗了。

处置建议

从TCT结果看无法判断宫颈是否发生病变,需要做阴道镜进一步看下宫颈状态,阴道镜结果出来发给我看一下,我根据阴道镜结果再综合评估。

医生于整理

刘彦春医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.05
交流头像
刘彦春 主任医师
你的年龄持续高危HPV感染两年确实需要引起重视了,持续感染的状态下容易导致宫颈病变,你现在月经还规律吗?我看你最近的TCT检查报告显示非鳞状上皮细胞,从这个结果看无法判断宫颈是否发生病变,进一步做阴道镜活检了吗?
03.05
交流头像
患者
近期没有做阴道镜,19年底做了。没有问题。月经平均一年有个一次推迟一点,别的没有不正常,我想话您的号,彻底检查看看。
03.05
交流头像
患者
挂您的号,彻底看看一次。
03.07
交流头像
刘彦春 主任医师
19年到现在都过去一年多的时间了,而且你的TCT报告无法明确判断目前宫颈是否发生病变,所以阴道镜活检是有必要去做的,我根据阴道镜结果综合评估是否适合我的治疗方法。
03.07
交流头像
患者
谢谢大夫,我怎么能挂上您的号?阴道镜需要住院吗?我在内蒙,去两次北京想彻底检查,那个大夫都说不需要做,就没给做。后来抖音里看到您的抖音,就从好大夫在线上跟您联系了。我也怕有问题,我们这边小地方做不了阴道镜,所以我也拖着没能做。能挂到您的号,我想去再北京做做。需要住院吗。
03.07
交流头像
刘彦春 主任医师
阴道镜检查不需要住院。你的年龄阴道镜活检是有必要做的,一般正规医院都可以做。先不用着急预约我的门诊,把该做的检查都做了,阴道镜结果出来发给我看一下,适合我的治疗方法再预约挂号也来得及。
03.07
交流头像
患者
好的。谢谢您!检查完了再联系您。谢谢
03.07
交流头像
刘彦春 主任医师
好的,不客气
03.09
交流头像
小牛医助
小牛医助提示: 根据以上问诊,刘彦春医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
03.24
交流头像
患者
您好大夫。我正好四月九日,周五路过北京,一早上我能在你那里挂个号做阴道镜吗?相关情况之前跟您咨询过。周六日是不是都休息做不了,我们这边做不了。所以正好那天在北京,我就想在北京做了。或者那天能做的,您给推荐个医院也行。谢谢了!
查看本次诊疗详情 >
相关文章
慢性宫颈炎的危害有哪些?
李心茹 · 烟台海港医院
未婚未孕宫颈炎患者做物理治疗影响生育吗?
区煦东 · 广医三院
宫颈炎症相关疾病
解秀禄 · 淄博市妇幼保健院
关于宫颈糜烂和宫颈炎
蔡平平 · 山东省立医院
急性宫颈炎
金巧凤 · 首都医科大学附属复兴医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各级别宫颈病变(CIN1、CIN2、CIN3)、尖锐湿疣、HPV感染以及HPV感染导致的下生殖道感染等。
按钮图片
收起
患者投票
247
在线问诊量
12973
满意度
100%