上皮内低度病变的非典型麟状细胞 癌前病变的治疗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

上皮内低度病变的非典型麟状细胞 癌前病变的治疗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-03-05患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

一年半前做的锥切,10个月复查有2级病变了,现在是子宫卵巢切除半年复查E6E7阳性

疾病:

上皮内低度病变的非典型麟状细胞

希望得到的帮助:

我的情况严重吗,该怎么治

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

无锡市妇幼保健院 肿瘤科

怀孕情况:

未怀孕(2021-03-05填写)

过敏史:

无(2021-03-05填写)

刘彦春医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

锥切后治疗咨询。

处置建议

做过一次锥切手术后TCT结果显示宫颈再次发生病变,需要做阴道镜进一步具体看下宫颈状态。

医生于整理

刘彦春医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.05
交流头像
刘彦春 主任医师
你目前还有规律的月经吗?做过一次锥切手术,从TCT看宫颈已经发生病变,阴道镜活检做了吗?
03.09
交流头像
小牛医助
小牛医助提示: 根据以上问诊,刘彦春医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
03.12
交流头像
患者
绝经十来年了
03.12
交流头像
患者
19年是锥切,20年是子宫卵巢全切,现在是半年复查高危型E6E7阳性
03.12
交流头像
患者
医生说用干扰素3个月,停三个月再去复查
03.12
交流头像
患者
挂不上你的号或
03.12
交流头像
刘彦春 主任医师
已经绝经的情况下做过1次宫颈锥切和子宫全切就已经不适合我的治疗方法了,可以咨询其他医生的其他治疗方法。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
宫颈癌前病变常见的HPV感染亚型是引起宫颈癌的重要因素
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
宫颈癌前病变手术与否的纠结
苗劲蔚 · 北京妇产医院
HPV相关宫颈癌前病变及宫颈癌的发病原因!来自宫颈病变专科医...
窦磊 · 中国医大一院
宫颈癌前病变-不用怕!
刘婷艳 · 广东省妇幼保健院
宫颈癌前病变四大症状
黄华勇 · 中山市博爱医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各级别宫颈病变(CIN1、CIN2、CIN3)、尖锐湿疣、HPV感染以及HPV感染导致的下生殖道感染等。
按钮图片
收起
患者投票
247
在线问诊量
12864
满意度
100%