hpv高危感染 高危hpv感染,怎么办!第二次患癌

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

hpv高危感染 高危hpv感染,怎么办!第二次患癌

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-03-05患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

2019年和2020年体检tct 非典型鳞状细胞,因不懂没查hpv,一星期前检查hpv高危,做了活检和免疫组化

疾病:

hpv高危感染

希望得到的帮助:

我应该怎么治疗

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

辽宁医大 妇科

怀孕情况:

未怀孕(2021-03-05填写)

过敏史:

无(2021-03-05填写)

既往病史:

手术:2015年7月保乳术 (2021-03-05填写)

重大疾病:辽宁省肿瘤 (2021-03-05填写)

放化疗:2015年8月放疗,化疗,靶向 (2021-03-05填写)

刘彦春医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

从检查报告看目前并没有癌变的提示,绝经的话需要做宫颈管搔刮进一步看下宫颈管内是否有病变,宫颈管没有问题可以用我的治疗方法进行保守治疗。

处置建议

先去把该做的检查做了,根据检查结果再综合评估,建议积极治疗。

医生于整理

刘彦春医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.05
交流头像
刘彦春 主任医师
你2015年做的是乳腺的手术吗?目前还有规律的月经吗?
03.05
交流头像
患者
已经绝经
03.05
交流头像
患者
做的保乳手术
03.05
交流头像
患者
刘大夫看我的免疫组化是宫颈癌吗??
03.05
交流头像
患者
需要怎样治疗?
03.05
交流头像
患者
我丈夫需要检查吗?
03.06
交流头像
患者
刘教授一直期待您的回复
03.06
交流头像
患者
宫颈高级别鳞状上皮内病变2~3级,其中有一个点ki67达70%,还有一个30%,阴道壁高级别鳞状上皮内病变2级ki67达一个40%,一个30%
03.06
交流头像
患者
刘教授请您百忙之中回复我
03.07
交流头像
刘彦春 主任医师
从检查报告看目前并没有癌变的提示,免疫组化主要是给医生作为参考值来判断病情严重程度的。绝经的话需要做宫颈管搔刮进一步看下宫颈管内是否有病变,宫颈管没有问题可以用我的治疗方法进行保守治疗,我采用综合性的物理治疗。你爱人建议做个检测。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
宫颈炎症相关疾病
解秀禄 · 淄博市妇幼保健院
宫颈炎 反复
刘荣霞 · 石家庄市妇产医院
右附件囊肿,宫颈炎
区煦东 · 广医三院
47岁女性,高危HPV感染,宫颈低级别病变,下腹痛、宫颈炎—【...
刘彦春 · 北京地坛医院
宫颈炎的预防措施
吴若松 · 未收录医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各级别宫颈病变(CIN1、CIN2、CIN3)、尖锐湿疣、HPV感染以及HPV感染导致的下生殖道感染等。
按钮图片
收起
患者投票
247
在线问诊量
12958
满意度
100%