hpv感染,盆腔炎hpv感染,盆腔炎 网上预约北京地坛医院刘彦春医生挂号

患者头像 h*** 女 首诊 共2次诊疗记录

hpv感染,盆腔炎hpv感染,盆腔炎 网上预约北京地坛医院刘彦春医生挂号

患者头像 h*** 女 首诊 共2次诊疗记录

第2次诊疗记录:2021-03-08患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

医生我今年才25岁没有小孩,hpv感染58,42tct异常,解尿支原体感染,小肚子疼,腰疼

疾病:

hpv,盆腔炎,小肚子疼,腰疼

希望得到的帮助:

如何控制病情

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

厦门妇幼保健医院 宫颈

怀孕情况:

未怀孕(2021-02-26填写)

过敏史:

无(2021-02-26填写)

刘彦春医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

高危HPV感染,tct结果显示非鳞状细胞无法判断宫颈是否发生病变,需要做阴道镜活检进一步看下宫颈状态,根据阴道镜结果再综合评估。

处置建议

阴道镜结果出来发给我看一下吧,根据阴道镜结果再综合评估是否需要治疗。

医生于整理

刘彦春医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.08
交流头像
刘彦春 主任医师
支原体的问题根据药敏实验给予1次正规治疗后问题就不大了。高危HPV感染,tct结果显示非鳞状细胞无法判断宫颈是否发生病变,需要做阴道镜活检进一步看下宫颈状态,根据阴道镜结果再综合评估。
03.08
交流头像
患者
那现在怎么办?
03.08
交流头像
患者
我好担心会病变啊
03.08
交流头像
患者
我去年9月份检查hpv都没有事
03.08
交流头像
患者
这个会影响以后生孩子吗?
03.08
交流头像
患者
如果病变了也是1级病变还是
03.08
交流头像
刘彦春 主任医师
你先去做个阴道镜,是否需要活检要听阴道镜医生的意见。从TCT结果看现在无法判断宫颈是已经发生病变还是炎症。做阴道镜也是为了明确病情,才能更好的判断是否需要治疗。你也不用太过于担心,如果宫颈发生病变也是可以治疗的。
03.08
交流头像
患者
好的,我也打算不管结果怎么样我4月4号去北京找你看病
03.08
交流头像
患者
谢谢主任
03.08
交流头像
刘彦春 主任医师
你先别太着急,先去把该做的检查都做了,适合我的治疗方法再预约也来得及。而且如果需要做活检的话,活检后也需要让宫颈恢复一个月才能来门诊治疗。
查看本次诊疗详情 >

第1次诊疗记录:2021-03-06患者使用了名医挂号服务

病例信息

疾病描述:

hpv感染,盆腔炎

疾病:

hpv感染,盆腔炎

就诊时间

2021-04-04 上午

就诊医院

北京晶珠中医医院

挂号费用

90.00元

查看本次诊疗详情 >
相关文章
盆腔炎 盆腔积液
区煦东 · 广医三院
流产风寒湿留滞,重用姜附祛顽疾
赵宏利 · 杭州市中医院
患霉菌性阴道炎后近两月经期有大血块和腹痛是患盆腔炎吗
区煦东 · 广医三院
霉菌性阴道炎、盆腔炎该如何治疗?
区煦东 · 广医三院
有关阴道炎、宫颈炎和附件炎、盆腔炎的咨询
区煦东 · 广医三院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各级别宫颈病变(CIN1、CIN2、CIN3)、尖锐湿疣、HPV感染以及HPV感染导致的下生殖道感染等。
按钮图片
收起
患者投票
247
在线问诊量
12955
满意度
100%