怀孕37天TSH上升9.20优甲乐吃多少 孕期一个多月甲减,TSH上升到 9.20

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

怀孕37天TSH上升9.20优甲乐吃多少 孕期一个多月甲减,TSH上升到 9.20

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-03-06患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

任医生好,曾经是甲减患者一直找你看病,中途已经降下来了,但没继续吃药。准备怀孩子,1年都没怀上,我以为是甲减的原因,所以2月14日我就在当地医院查了甲功,TSH上升9.20,结果过几天发现自己怀孕了,今天是3月6日,上次月经是1月27日来的月经,现在大概有6周了,根据月经推测其实我去抽血查那天就怀起几天了,我想问您一下优甲乐吃多少呢?

疾病:

怀孕37天TSH上升9.20优甲乐吃多少

希望得到的帮助:

孕初期甲减TSH高到9.20 优甲乐吃多少?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

重庆医科大学附属第一医院 内分泌科

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2021-11-22(2021-03-06填写)

过敏史:

无(2021-03-06填写)

任伟医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.06
交流头像
任伟 主任医师
录音图片
21″
03.06
交流头像
任伟 主任医师
录音图片
37″
03.06
交流头像
任伟 主任医师
录音图片
15″
03.06
交流头像
任伟 主任医师
录音图片
15″
03.06
交流头像
任伟 主任医师
录音图片
24″
03.06
交流头像
患者
哦,好的,谢谢任医生,我现在就按你说的先吃一片过两周再去复查。主要是离重庆太远了不然我直接来医院找你看病。那我再问一下,甲状腺球蛋白抗体高和氧化物酶抗体高孕期不用吃什么药吗?以前你给我开过硒酵母片。
03.06
交流头像
患者
还有就是怀孕这一个多月没吃优甲乐对胎儿有影响吗?
03.07
交流头像
任伟 主任医师
孕期只吃优甲乐。影响可能存在,但不是必然。现在发现问题就解决问题。
03.11
交流头像
患者
谢谢任医生了。我这两天在流血,估计要流产了。像我这种甲状腺功能减退,抗体高,想要个孩子很困难吗?听别人说容易流产
03.11
交流头像
患者
下次我都敢怀了
查看本次诊疗详情 >
相关文章
妊娠合并甲亢的诊疗
刘志民 · 上海长征医院
怀孕发现甲功高怎么办?妊娠期甲亢怎么办?
任卫东 · 河北北方学院附属第一医院
妊娠合并甲亢的危害及处理原则
罗露露 · 广东省中医院
育龄期妇女甲亢可以怀孕吗
梁九根 · 中山大学孙逸仙纪念医院
关注妊娠甲功:甲等宝宝,从甲做起
姚琳琳 · 平煤神马医疗集团总医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:糖尿病、甲亢、痛风、骨质疏松、矮小症、垂体瘤等内分泌及代谢病的诊治
按钮图片
收起
患者投票
738
在线问诊量
11680
满意度
100%